НЕ МОГУ!!!!!!!!!!

Автор
Опубликовано: 1389 дней назад (13 февраля 2013)
+2
Голосов: 2
Ну почему я такая слабая???7 Ну почему? Ведь настроила себя что все, я знаю что мне делать дальше и как жить без него. Знаю ведь, что не пропаду и не сопьюсь. А все равно больно и боюсь остаться без него. А он молчит, не разговаривает со мной. Сказала что не сама не уйду от него, найдет квартиру нам с дочкой, перееду, сама искать ничего не буду. Не ищет и продолжает не разговаривать со мной. Раньше говорил, что я не прошу у него прощения за то что я сделала. Каждое утро начинается с того что я прошу у него прощения, и опять все не так. Ему видимо этого не достаточно. Говорит что если человек просит за все прощения, значит на самом деле он не раскаивается. А Я РАСКАИВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и раньше постоянно просила прощения!!! ЧТО ДЕЛАТЬ просто не представляю!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что нужно оборвать все наши отношения, знаю что один раз отболит а потом легче станет. А НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие записи:

ВПЕРЕД
Ни ты, Максим, ни кто-либо другой не сможет сломать меня. Поставить на колени. Я опущусь на колени только перед единственным мужчиной на свете, чтобы завязать ему шнурки. Знаю, нельзя вернуться в п...
Планы на день (банально, да)
Надо сходить на почту, предварительно описав то, что нужно... завернуть в какой-нибудь зоомагазин. Уже не помню, где поблизости есть такой... вот помню, что где-то видела зверушек, но где? В каком ...
Комментарии (16)
Fallen # 13 февраля 2013 в 06:12
А Я РАСКАИВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и раньше постоянно
просила прощения!!!




Раз он Вам не верит, не верит в вашу искренность по-отношению к нему, то и вам не стоит верит в то, что он Вас любит. Это уже явный признак потери чувств к Вам. Пока не приймите этот факт, вы так и будете с треском и болью биться головой о ту выросшую стену недоверия, которую он так и не разрушил для Вас в себе.
Отчаявшаяся # 13 февраля 2013 в 06:15
Ты прав....
Violence # 13 февраля 2013 в 06:41
Какая потеря чуств? У мужчины травма конечно, он может сам дает время себе посмотреть сможет ли простить. Ведь вы почему то еще вместе живете - другой бы сбежал, чтобы не видеть не слышать. А он, ему то тоже тяжело. Тут я думаю, решать ему, а вам ждать окончательного решения, как ни печально блин((
Отчаявшаяся # 13 февраля 2013 в 07:06
Я тоже об этом думала. Мы вместе и ведь даже есть действительно счастливые моменты, когда мы в примирении, но как только его накрывает, все - пиши-пропало!!!!! Я ему говорила, что от тебя зависит, я приму любое решение. Я и сейчас готова принять любое его решение. Только устала от этих качелей!!!! И понимаю что ему тоже не легко. Блин, куча мыслей, куча выводов в голове, и все как кажется правильные. А решения пока нет! Но уже легче. Спасибо за ваши комментарии, хоть немного мысли встают на места. Fallen Вам отдельное спасибо.
کmart # 13 февраля 2013 в 07:10
не согласен с
Раз он Вам не верит, не верит в вашу искренность по-отношению к нему, то и вам не стоит верит в то, что он Вас любит.
потому что мы не знаем из за чего вы поругались и почему он вам не верит, может это было и не раз, поэтому ему трудно
Violence # 13 февраля 2013 в 13:22
У моего знакомого жена изменила. Короче он как собака метался не знал как поступить, любил безумно ее. Я с ним общалась и знаю все переживания. Его жена повела себя как идиотка и в итоге развод, а через год - пришла как собака побитая, а он говорит мне - если бы несколько месяцев назад, то вернулся, а так - все перегорело и вижу чужого человека. Вы понимаете, что ему будет ой как нелегко вас простить - он будет постоянно это вспоминать. Вы устали от качелей - а они будут и долго еще. Поэтому, если точно хотите склеить обратно, ведите себя паинькой, соберите все силы. С той девушкой вы не знаете точно что было, может и ничего \скорее всего так\, а у вас в ине доказанный факт. Держитесь, главное решите сможете ли вы до конца его метаний не психовать и забыть про свой эгоизм. Важно не упустить момент. Честно, я вам удачи желаю)))
کmart # 13 февраля 2013 в 07:11
но раз вы осознаёте что виноваты в чём то, это для вас большой плюс
tecna # 13 февраля 2013 в 08:09
пипец, разве можно так человека изводить...прощения какие то, расскаяния, этоже отношения, а не голгофа..
کmart # 13 февраля 2013 в 08:41
ну каждый день прощения просить, это конечно чересчур, а так если человек понял и раскаился и попросил прощения, это разве плохо?
Отчаявшаяся # 13 февраля 2013 в 09:05
Незнаю, чересчур или нет! Но знаю одно, надо менять жизнь! Кроме меня этого не сделает никто!
کmart # 13 февраля 2013 в 09:18
как вы думаете кто из вас виноват больше?
Отчаявшаяся # 13 февраля 2013 в 10:38
Даже не знаю. Себя в измене не оправдываю, поступила подло. Но началось все не с меня. Он завел переписку виртуальную с девушкой и общался с ней длительное время.Когда я узнала об этом, он завел себе второй телефон и продолжал с ней общаться. Но он (как он сам утверждает) с ней не спал. Проверить эти слова возможности у меня нет. Как он сказал я поступил с вами подло, но я не предавал, а ты предала! Хотя видеться с ней у него была возможность. Мы были в отпуске раздельно, и он был предоставлен сам себе.
УличныйВетер # 13 февраля 2013 в 10:44
Ты не собственность. Изменять или не изменять решать не ему. Зря признались конечно надо было на своём стоять до талого - не было и всё. Сейчас только договариваться надо с ним. И верить что эта боль не заглушит здравый смысл.
کmart # 13 февраля 2013 в 11:51
ну и совет...капец
Maxim # 13 февраля 2013 в 12:04
А на фига вообще жить вместе, если нельзя доверять друг другу?
Лера # 13 февраля 2013 в 12:06
я всегда за сохранение отношений, но тут по-моему надо ставить точку.