одиночество

Автор
Опубликовано: 810 дней назад (16 сентября 2014)
Настроение: никакое
+1
Голосов: 1
я лет восемь , наверное, боролась за свое одиночество, мне было там хорошо и настолько уютно, что это был мой комфорт. но теперь , я одиночество просто ненавижу!!!!!!!
в нем нет ничего хорошего, один - ты и в Африке -один!. настолько привыкла к нему, что сейчас и если очень захочу, а я действительно, хочу впустить кого-нибудь в свой мирок, не получиться, это просто не возможно, слишком уж сильно , в свое время я оберегала свой покой, и построила такие стены, что снести их не кому, не под силу.
одиночество, такая дрянь, как серная кислота , разъедающая тебя изнутри

Похожие записи:

На случай, если почувствую одинокой.
И ничего страшного в том что ты одна нету, совсем, и в то что никто по долго не звонит не пишет тоже ничего страшного ты сама можешь написать позвонить, а если молчишь значит сама не хочешь значит ...
пол года прошло
Ну вот . Уже прошло пол года. Жизн меняется очень круто бывает и за месяц)иногда и за день ))этот сайт и люди в нем помогли и поддержали меня. Некоторых знаю лишь по никам некоторых узнала в лицо))...
Комментарии (2)
ss80 # 16 сентября 2014 в 03:04
знакомое состояние.я вот тоже желал бы изменить вот это оглушительное одиночество ,но я не пойму себя -кто или что это должно быть,толи друг-подруга,коллега,родственник или просто попутчик или прохожий .годами живешь-живешь каким то особняком,а потом вот как накроет.такие проблемы из-за этого одиночества и с работой и в личной жизни ...вот если надоел кто то на работе -все,никого не хочешь видеть ,домой, зажаться в угол -может и преувеличение ,но это так.и ведь нет такого что бы так вот -хоп ,ты не одинок,хоп,надоели-опять спрятался в себя.может просто занятия или хобби-увлечения нет а я смотрю на остальных и делаю такие выводы что все счастливы ,не одиноки прям все такие..ммм.пустота какая то .сам же понимаю что никто и не чем не поможет,сам потому что не знаю что именно ..хочу.
юльбан # 16 сентября 2014 в 03:11
я знаю, что я хочу, я четко могу ставить для себя цели, но вся проблема в том, что я просто уже ничего не хочу.
с этим одиночеством ограждаешь себя буквально от всего..
загоняешь себя в жестяную банку, где никто не нужен, но мозгами то , ты понимаешь, что так нельзя, а хотя, почему??? кто сказал, что нельзя???