Не могу разобраться в себе...

Автор
Опубликовано: 1342 дня назад ( 6 апреля 2013)
Настроение: Среднее
Играет: Rammstein
+1
Голосов: 1
Привет. Я не могу ни с кем поделиться всем, что происходит у меня на душе. Да я, собственно, и сама не могу разобраться в себе... в моей жизни происходит что-то из ряда вон. Год назад я стала встречаться с парнем, в которого сильно влюбилась. Недели через три мы поссорились из-за того, что он взял и ушел ни с того ни с сего, когда мы гуляли в компании с друзьями. Я очень сильно обиделась на него. И по своей натуре, постепенно стала презирать его за такие поступки (это случалось часто). Ко всему этому мы стали гулять в компании с молодым человеком( его зовут Максим), который нравился мне до Вити(так зовут моего МЧ) постепенно у меня стало возникать даже некоторое отвращение к Вите. И через некоторое время мне пришлось бросить его. Встречались мы всего два месяца. И как потом выяснилось он любил меня еще сильнее, чем я его в начале. Я его первая большая влюбленность. Стоит заметить, что ему на тот момент было 16 лет. Кто же знал, что он будет так переживать?.. Он говорил, что будет любить меня всегда, но я уже не обращала внимания на это. Было лето и мы гуляли, веселились и прочее. Мне было просто не до переживаний. Недели через наша маленькая компания : я, моя подруга, ее парень, Витя, и моя лучшая подруга - стали гулять совершенно с другими людьми. Видимо, с ними просто никто не хотел гулять. Там я познакомилась с моим будущим молодым человеком (его зовут Ваня). Он просто предложил мне встречаться, а я была в восторге от его обаяния. Те два месяца, которые мы с ним встречались, были для меня самыми лучшими! Я влюбилась в него так сильно, что при встрече сердце билось так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Но оказалось, что он просто испльзовал меня, чтобы отомстить своей бывшей... Когда я это узнала, это повергло меня в шок. Я не ела 3 дня совершенно ничего, кроме валерьянки, чтобы не расплакаться при всех прямо на уроке. Я никогда не забуду того, что пережила в тот месяц после расставания. После этого я бросила занятия волейболм, которым кстати занималась 5 лет.
Потом мне стал писать Витя, наше общение вновь наладилось. И дружба опять переросла в увлеченность. Оказывается, все эти три месяца он любил меня и ждал, что однажды мы будем опять вместе. После возобновления наших отношений я чувтвовала, что спокойна. Но все равно не чувтвовала романтических чувств к Вите, ибо учусь в школе с Максом. Если честно, то я считаю его внешность идеалом внешности парня. [Я думаю, вряд ли кто поймет меня. Ведь я и сама-то себя не понимаю. ] так вот, в связи с некоторыми обстоятельствами в семье, я отвлеклась от парней вообще на короткий промежуток времени. Это было просто ужасно. Хотелось убежать! Просто бежать по лесу пока не замерзну. И резко я стала испытывать к Вите нечто похожее на любовь. Но это не надолго! Через некоторое время на меня нахлынула волна ностальгии по тем двум месяцам, проведенным вместе с Ваней... Опять депрессия... Такое ощущение, что она и не прекращалась ни на минуту. Она сопровождала меня во всем, начиная с расставания с Ваней.
Сейчас я не могу понять, к кому предрасположено мое сердце(если можно так сказать, ведь мне всего 15) то ли к Вите, любящему меня, то ли к Ване, даже не вспомилающему обо мне, то ли к Максу, который неизвестно что чувствует ко мне. Помогите мне... Я вообще не знаю, что делать...

Похожие записи:

О компроматах
Уже несколько лет я не очень склонен писать на площадках вроде этой то, что иногда хотелось бы написать, потому что все, что выкладывается в интернет, остается там, и может быть кем угодно когда уг...
Резко
Ты что такая резкая? Это про меня... в прямом смысле. Двигаюсь порой так резко, что ударяюсь частенько об стены, вещи, пролетая мимо них... и как-то не замечаю даже этого, ну больно немножко, но ве...
Теги: они
Комментарии (3)
valokhankin # 6 апреля 2013 в 17:23
Подождать настоящей любви.
Ты мечешься между тремя парнями, а значит что не любишь ни одного из них. Если бы любила, то не сомневалась, и не металась бы. Вернись к волейболу, найди себе еще занятия, чтобы загрузить и голову и тело. Вот когда загоняешь себя как следует разными делами, то там глядишь и настоящее чувство пожалует, в котором не будешь сомневаться.
Анонимушка # 6 апреля 2013 в 17:34
Я не смогу бросить Витю. Он вроде сильно влюблен. Не смогу причинить ему новую боль. Он ведь ничего плохо мне не сделал... Но и быть с ним мне не хочется... Я чувствую, как совесть гложет меня. Даже спать не могу.
valokhankin # 6 апреля 2013 в 17:42
Муками совести ты не заменишь любовь. Нет у тебя ее к нему - он это все равно почувствует, будешь ты с ним или нет. А сама изведешься.
В отношениях надо быть честной, чтобы потом совесть не мучила.