НУЖНА ПОМОЩЬ!

Автор
Опубликовано: 1789 дней назад (12 января 2012)
+3
Голосов: 3
ВСЕМ ПРИВЕТ УЖЕ ДОЛГО ЛЕЧУСЬ ОТ НЕЙРОИНФЕЦИИ, ОТ ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ НАЧАЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ , УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ, ВСЁ ВРЕМЯ В СЛЕЗАХ И СОПЛЯХ, БОЛЕЮ ВСЕМ ПОДРЯД,КАК ВОССТАНОВИТЬСЯ, ХОТЯ БЫ ДЕПРЕССИЮ И СЛЁЗЫ УБРАТЬ?

Похожие записи:

Мы не знаем...
Мы не знаем, сколько звёзд на небе - Нам, возможно, просто лень считать, Или же о крове и о хлебе Вечно думаем... Нам некогда мечтать. Мы не знаем, сколько в мире горя, Да, наверно, знать и не хот...
Вот и я.
Привет,мой потенциальный читатель.Честно говоря долго размышляла,регистрироваться ли здесь.Потому что,как мне кажеться,это означает признать,что мне плохо.А это не так.Вернее это не совсем так.Откр...
Комментарии (2)
Ася # 12 января 2012 в 21:49
Наверное нужно найти смысл жизни. Но Вам не нужно искать его, он у Вас уже есть - дети. Боритесь с болезнью ради них. Врачи говорят, что надежда, бодрость, положительный душевный настрой - это уже целых 40% шансов к выздоровлению. Прежде всего нужно навести порядок в своих делах, планировать что-то, занимать свои мысли делами, ведь если всё время думать, как мне плохо и как мне не хочется жить, даже самый здоровый человек себя загубит. Признаюсь, я сама хороша, у меня депрессия тоже наблюдается. Но почти всё вышесказанное - изречения моей мамы-врача. Я считаю их правильными.
vika # 12 января 2012 в 22:15
Ася я согласна!Это правда я всегда планировала свою жизнь и добивалась чего хотела, а вот теперь потерялясь. Вы правы мозгами понимаю всё, но жизнь круто изменилась я всегда была в центре событий , общалась со многими людьми, руководила фирмой, а тепрь сижу дома оторвана от жизни, а для меня это ужас и самое главное мозгами всё понимаю, что нужно отвлекаться заниматься чем то другим, а потом как накатит, жалеть себя начиаю и это самое худшее и в слёзы.