Я боюсь идти на новую работу

Автор
Опубликовано: 1729 дней назад (18 марта 2012)
+6
Голосов: 6
Помогите! Я боюсь людей, боюсь завтра идти на новую работу (((( боюсь нового коллектива, боюсь сделать что-то не так.. Что делать?((

Похожие записи:

ну вот почемуууууууууууууууууууууу
вот почему когда ты в соц сети добавляешь кого то в друзья он принимает и вы начинаете общаться !! но вот если на улице встречаешь девушку или если даже в институте кого то увидел(заметил) подходиш...
унижает
меня девушка унижает когда злиться,а злится постоянно!немогу так.
Теги: Страх
Комментарии (5)
Облако Рай # 18 марта 2012 в 20:23
Ты боишься неизвестности. А завтра, когда придешь, по ситуации сориентируешься. Удачи!
voedviav # 18 марта 2012 в 20:55
Заранее пугаться не имеет смысла. Наши предположения и страхи беспочвенны до тех пор, пока нет исходных данных. А Вам просто надо внимательно и без спешки выполнять то, что Вам скажут делать.
Glushak # 18 марта 2012 в 21:12
Ты скорее не боишся,а просто сильно волнуешся.Не парься там такиеже люди..пара дней и всё встанет на свои места.Я тоже когда устраивался сильно волновался.
Гораций Хвастунишка # 18 марта 2012 в 21:24
К вышесказанному добавлю избитую фразу. Все будет отлично joke Отправляйтесь на новое рабочее место именно под таким лозунгом =)
... # 18 марта 2012 в 21:53
Не не не, не надо бояться. Дай мне руку. Смотри, перед тобой открываются новые двери. И сейчас ты туда зайдешь. Не хочешь - останешься стоять на месте. Все зависит от тебя. И знаешь.. Этот страх - не научиться работать.. Я пока ещё молодая и у меня он был. В первый раз я просто боялась накосячить. Но.. Кто не ошибается - тот не работает. А коллектив.. Милая, а что делать? Никого не выбирают, кроме тех, кого покупают. Давай, расправляй плечи, волосы, спину, улыбнись и вперед! Это всего-лишь люди, которые будут работать с тобой. Они не сожрут тебя заживо. Я в это хочу верить) А ещё... Напиши мне, как прошел твой первый рабочий день. Будь счастлива! Эх, жаль, что модеры не могут оставлять смайлики. Обнимаю тебя. И шепчу на ушко: Все нормализуется, честно!