Люди

Автор
Опубликовано: 1179 дней назад (11 сентября 2013)
+1
Голосов: 1
Где найти источник внутреннего спокойствия? Это очень тяжело сделать, находясь среди людей. Люди мешают мне смириться с моей жизнью. Когда я вижу их жизни, я невольно задаю себе вопрос: а почему у меня совсем не такая? И все эти мудрые выводы о том, что глупо сравнивать себя с другими, а нужно быть счастливым живя своей жизнью, куда-то загадочно исчезают. Сложно это - жить среди людей. Беспокойно.

Похожие записи:

Дамы и господа, в память о старом добром Роке!
НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ!!! О, эти дьявольские глазки!
100 грамм счастья.
Сегодня прихожу домой и вижу какую-то хрень на кухне. Думаю, как носок смог так далеко забраться? Потом замечаю, что это что-то начинает двигаться. Оказывается, моя бабуля нашла на улице маленького...
Комментарии (1)
ShANE СиралмуН # 11 сентября 2013 в 22:34
Алон...де лон)))
Я вот недавно прочитал одну книжку.
Книжка практическая, но у меня ничего не получилось с первого раза.

Да и что врать, книжка не одна.

Понимаешь, чтобы быть спокойным и воспринимать мир какой он есть. Людей принимать какие они есть и не заморачиваться какие они плохие или хорошие, что они тебе сказали, как они на тебя посмотрели, нужно иметь внутреннюю гармонию.

Гармонию тела. Когда твоё тело не действует на автомате. Да, головная боль, зажимы. Они все выработаны нами с моментов взросления.
Гармонию ума. Когда у тебя никакое явления или поступки людей не вызывают крайнего осуждения или непонимания. Это тоже родом из детства.

Тело можно натренировать. Ум можно натренировать. С разумом можно договорится. С людьми можно договорится. Говорить с ними на прямую и не боятся. Это всего лишь попытка понять действия, мотивацию других людей. И не важно какая она благородная или низкая или принципиальная или непонятная.

Все мы люди. Все мы сделаны из крови, костей, мыщц, кожи. И ничто не делает нас уникальными. Просто мы разные.
Мы отличаемся лишь настройками.

Гармония зе бест.

А как. Ну, каждый для себя сам ищет выход. Каждый желает этого.
Есть универсальные способы. Но я не буду бредить, пока сам на себе опробую. Советовать то, что сам не познал не буду.