2:17.

Автор
Опубликовано: 212 дней назад ( 9 мая 2016)
Блог: Neverending.
+1
Голосов: 1
Жизнь он связать хотел, планы серьезные строил. Смешно ведь! Особенно планов много было в тот день, когда ты меня оставил одну? Когда на мой день рождения я сидела и втыкала в потолок, потому что ты не хотел, чтобы я пришла к тебе в гости. Когда ты говорил, что у нас разные стремления, и ты не видишь со мной будущего. Чего ты сейчас-то врешь мне? Ты врешь, я вижу ведь. Планы... какие с тобой планы, ты мне никогда ничего о них не рассказывал! Откуда я могу знать, что ты чувствуешь ко мне, если ты меня даже обнять не мог! А какое там поговорить? Какое там... Искренность у нас не принималась.
Знаешь, мне теперь почти все равно. Мне не грустно, но я злюсь. Все так изменилось за месяц. У меня больше нет друзей. Нет ли? А был ли ты другом мне, а? Был ли? Если перечитать записи мои о тебе - едва ли! Я тебе говорила, что мне не нравится, когда меня бросают! Ты мне не поверил.
Я шалава, такая же, как те, кого осуждаю. Отлично. Раз за три года ты понял это только сейчас! Смешно. Мне траур по тебе три года носить? Да, я согласна, я бы сказала, что я быстро утешилась в другом. Что я быстро доверилась другому. Но знаешь, я так устала за все эти три года постоянных выяснений и войн. С первого же дня знакомства - ссоры. Отлично. Жизнь он связать хотел.. почему ты говоришь это только тогда, когда все прошло? Да мне и плевать, мне плевать. Я не хочу. Я не жалею.
Но мне жаль, что это случилось именно так.
Вася имбецил. Конченный [*цензура*] Василий. Я не спорю, что я такая. Мне не хотелось делать тебе больно. Но ты меня сколько раз предавал! Сколько раз ты оставлял меня одну! Когда я обращалась к тебе, когда больше никого не было. Да и никогда никого не было, кроме тебя! А ты так жестоко мог отвернуться. А то, что было недавно... Ты не считаешь это предательством, да? Может, ты еще перевернешь все так, что я сама виновата? Ну-ка, как обычно ведь! Я тогда почти ничего не высказала. Но у меня отвращение к тебе после этого. Это почти как измена. Как измена. На протяжении всего нашего общения. Это так отвратительно. 3 года ни о ком, кроме тебя, больше и не думала. А ты, ах ты... Как зло мне.
Быстро утешилась... Я не вижу смысла упускать такую возможность, извини уж. Я устала.
Ты так и не сказал, насколько я тебе дорога. Все выливается только злостью.




















Кончай.

Похожие записи:

хотела поныть,а передумала.
люблю шум ветра и деревьев. ночью..........легко засыпается и мечтается...................... кстати ,вех с 9 мая !!!!!!!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА, товарищи!!!
Комментарии (1)
фантик # 9 мая 2016 в 11:44
ну и правильно