5 утра.

Автор
Опубликовано: 245 дней назад (10 апреля 2016)
Блог: Neverending.
+2
Голосов: 2
...Если бы только знать, что ты существуешь. Что где-нибудь и когда-нибудь я дождусь тебя и наконец встречу. Раньше я знала, что мне никогда нельзя сдавать только потому, что, если я сдамся, ты никогда не найдешь меня и останешься все таким же одиноким, только уже навсегда. Но теперь я не знаю, существую ли я для тебя. ...

После некоторых моментов, которые я могла бы расценить как предательство, многое перевернулось во мне. Когда я начинаю думать об окружающих меня людях, о возможных встречах и будущем, меня начинает выворачивать наизнанку. Мне стали противны люди. Не кто-то конкретный, а все вместе взятые. И чтобы конкретизировать, я бы сказала, что больше всего меня тошнит от мужчин. Я знала, что это когда-нибудь наступит, этот момент. У моей матери нет мужа, у меня нет отца. И теперь меня пугает любая перспектива быть в отношении с мужчиной. Один человек сказал мне, что с таким настроем, как у меня, я навсегда останусь одна, хотя я не рассказывала ему об отвращении, и мы говорили совершенно о другом. Но к этому все и подходит. Я боюсь. Но ведь моя мать выдерживает это испытание. Мне кажется, это что-то вроде проклятия на нашу семью: все прошлое поколение растят детей в неполных семьях.
Недавно дядя сказал мне: не раскидывайся заявлениями. В детстве я сам первый кричал, что никогда не женюсь. И, как ты можешь заметить, мое желание частично исполнено.
Я так боюсь остаться одна. И между тем я ведь снова одна. Я становлюсь дикой. Я бросила университет. Теперь я совершенно ни с кем не общаюсь, кроме одного человека, с которым я поддерживаю связь уже довольно давно. Но на самом деле, недавно он дал мне понять, что ему, по сути-то, такой неперспективный человек не нужен.

Как интересно все совпало. Как только у меня находятся силы, чтобы вставать по утрам с постели, готовить самой еду, поддерживать относительную чистоту в квартире, читать книги и заниматься хоть каким-нибудь самообразованием, все рушится к чертям. Снова и снова. Мне больше не за чем вставать. Мне не за чем расчесываться и умываться. У меня нет цели. У меня нет перспектив. У меня нет идей, как проживать эту жизнь.
Я снова не знаю, что делать дальше.
...Я не хочу его видеть. Только потому, что это очередное напоминание о моем одиночестве. Не понимаю, ради чего мы продолжаем контактировать, если нам обоим плевать друг на друга

Я снова боюсь людей. Я снова ненавижу себя. Я не хожу ни с кем на встречи, хотя и знаю, что, если бы мне повезло, это могло бы помочь. Не хожу, потому что устала от провалов. Устала разочаровывать людей в себе и самой разочаровываться в людях. У меня нет знакомых в реальной жизни, с которыми бы я общалась. В. уехал, а это единственный человек, с которым можно было спокойно проводить время, зная, что тебя хотя бы не изнасилуют. Которому не станет скучно, если я буду молчать и, как обычно, не найду, что ответить.
Господи, я совсем так разучусь разговаривать.
.
Я больше не хочу выходить из квартиры. Я больше не выйду из нее ради кого-то.

Похожие записи:

приуныла.(
вот сижу всякую фигню смотрю.. типа щас улыбнусь и не так паршиво будет. А да, забыла.. я думаю пародию на котенка видели)
Плохой урод
День безнадёжно испорчен не успев начаться. Я плохой урод и довёл всё своё семейство. Пойду повешусь
Комментарии (9)
Crag # 10 апреля 2016 в 10:26
Мужики - в твоем случае дело десятое. Ты бросила в учебу - это гораздо хуже. Если есть возможность, займись восстановлением в университет. Надо сначала вернуться в русло нормальной жизни, а потом уж о мужиках думать.
Begotten. # 10 апреля 2016 в 17:45
Я пока не так переживаю из-за универа, потому что взяла академ. В следующем году снова пойду.
Я не столько думаю о мужиках, сколько о возможности иметь нормальную семью в будущем.
..... # 10 апреля 2016 в 10:35
родители программируют своих детей. мать живет без мужчины и ребенок которого она воспитывает видя такой пример перед глазами считает что такая ситуация нормальна. потому что нет другого примера перед глазами. вырастая сложно переломить уже сложившийся в голове стереотип.
effy # 10 апреля 2016 в 10:38
хочу спросить автора не по теме, что послужило стимулом поставить на аватар ЭТО и назваться подобным образом? выбирали из самого ужасного и неудавшегося в кинематографе? я так надеялась больше никогда не встречать даже напоминание об этой картине...
Crag # 10 апреля 2016 в 10:47
Ахаха)) Тоже любишь арт-хаус?
effy # 10 апреля 2016 в 13:33
нет, авторское кино люблю. а этот кошмар презираю и не стала бы добавлять к такому "произведению" приставку art.
Begotten. # 10 апреля 2016 в 17:52
Я не считаю, что этот фильм ужасен, а неудавшимся можно назвать любой арт-хаус изначально.
Мне понравилась идея, поданная в нем.
Crag # 11 апреля 2016 в 09:35
Можно поподробнее про идею?)) Я, похоже, засыпал как раз в тот момент, когда идею показывать начинали.)
effy # 11 апреля 2016 в 13:19
это из серии "снимем упоротую херню назовем её артхаусом, а смысл пусть придумают сами"