Память...

Автор
Опубликовано: 1709 дней назад (30 марта 2012)
+7
Голосов: 7
Скучаю по своему псу...очень сильно. Просыпаюсь утром его нет. Захожу домой жду, когда ко мне на встречу выбежит. Все его вещи мама потихоньку убирает. Сначала миска исчезла, потом пальтишко с прихожей, потом полотенце, поводок. Запах его уже выветрился, только немного шерсти на моем пальто, которое я сидела, рассматривала в обед. Скоро и этого не останется. Его фоточка в моем кошельке, каждый день мне напоминает. Эти глазки что смотрят на меня с его фотографии. Тяжело терять друга. Да нет он был больше чем друг, моя кровинушка. Которая лежит в холодной и сырой земле и которую я больше не могу прижать к себе.

Похожие записи:

airplane
...запасной аэродром. ведь есть он у людей. а курс моего самолета направлен на один аэродром. без дозаправки, без запасных аэродромов. горючего хватит только в одну сторону. - а если аэродром тебе...
Пусто
У всех все круто.А у меня..у меня никак. Самая скучная жизнь наверное.. Читаю блоги бывших друзей..у них цели,планы.. А у меня нет планов,идей. Я просто тело..Кожа,кости,кровь..и все.. Нет,не депре...
Комментарии (4)
Ro # 30 марта 2012 в 13:04
Те, кто любит нас, всегда рядом. Ты же ни за что на свете не оставишь любимых тобой людей, существ, даже, если твое тело будет где-то в земле. Ты всецело будешь с ними. Любовь - самая прочная связь, которую не разрывает даже смерть))) помни его. Ведь то замечательное время, те классные моменты, которые вы провели вместе, они никуда не денутся, они есть. Цени их и... не тоскуй по нему. как можно тосковать о том, кто всегда рядом с тобой? )))
No name # 31 марта 2012 в 11:32
Спасибо,но знаешь мне страшно,мне кажется я начинаю забывать каждую его частичку. Он когда лежал болел,я часто смотрела на него чтоб запомнить все,а щас это куда-то уходит.Уже прошло 3 месяца,а как будто вчера было.
shauni # 30 марта 2012 в 21:14
Здравствуйте!
Сочувствую Вашему горю, постараюсь помочь чем смогу...
В мире множество людей, которые смерть любимой собаки воспринимают как горе, вполне сравнимое по масштабу с горем смерти любимого человека. Душевная связь с любимым животным столь же глубока. И это естественно. И это правильно! Ведь общение с собакой равноценно общению с приятным человеком, даже лучше, ведь оно не обременяется обычными человеческими проблемами.
Конкретного рецепта избавления от страданий дать невозможно, можно лишь посоветовать: жить дальше и наполнять свою жизнь новыми эмоциями, событиями, не зацикливаться.
Поначалу будет пустота в душе,это нормально, главное - выждать пока горе чуть поутихнет. А признаком этого будет преобладание посещающих Вас светлых воспоминаний о вашем любимце над горем утраты.
Крепитесь, я с Вами.
No name # 31 марта 2012 в 11:58
Здравствуйте, вы абсолютно правы моё горе по масштабу как утеря любимого человека. И я живу и пополняю свою жизнь, но наступают такие моменты, от которых мне хочется заплакать, даже если я буду среди огромного количества людей. Спасибо Вам за поддержку, мне это очень помогает, что кто-то понимает моё состояние, большинство смеются.