Скучаю....

Автор
Опубликовано: 1916 дней назад ( 6 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Я скучаю по тебе... (((Почему?! Сама не знаю. По тебе нельзя скучать ты столько горе принес  в мою жизнь. Но все равно скучаю, а буквально с два месяца я тебя ненавидела. Ты специально  для меня меняешь аватарки в контакте, на других социальных сетях не меняешь, а там меняешь. Хотя я знаю, что ты не очень любишь сидеть в контакте. Какой- то идиот придумал приложение, где можно смотреть, кто к тебе заходил на страницу. А я постоянно там висела, а узнала это совсем недавно. Просто хочу увидеть тебя, просто подойти на улице обнять, поцеловать и пойти дальше. Я не хочу не чего возвращать, нам  тяжело ладить вдвоем, поэтому лучше врось. Я часто тебя случайно встречаю, то в супермаркете, то на улице. Боюсь увидеть тебя с девушкой. Я определенно сделаю пофигический вид, ты же знаешь я умею. Но в это время пол меня разлетится на части. И номер мне твой не забыть, потому что наши с тобой номера отличаются только двумя цифрами на конце. Вчера снова  курила, я два года  держалась. Пережила столько стрессов, но все равно держалась, а вчера сломалась. Мой нынешний парень звонит, спрашивает, почему я грустная. А я соврала, что нет настроения. Он хороший, любит наверно меня. Только я его нет. И тебя не люблю, тогда какого хрена я скучаю по тебе. Слезы навернулись, ёпт щас все размажу. Но я знаю, если я все верну я не смогу спокойно жить. У тебя там новые знакомые, новые увлечения у меня нет сил бороться с этим снова. Да и разрушено все. Помнишь, что ты про меня наговорил, так вот этого я тебе никогда не прощу. Ты в первую очередь себя опорофинил, а не меня. По твоим словам  я просто чудовище, которое затащило тебя в свои сете, а что ж ты не вылез из них раз все так плохо?! И в оконцовке этого разговора ты сказал просто я ее безумно люблю. Это вообще финиш всем умственным способностям. Так окунуть меня просто в такое Г, что аж страшно стало за такое отношение как ты говоришь к любимому человеку. Потом  после этого разговора мы случайно встретились в автобусе, у тебя  даже сил не было в глаза мне посмотреть. Я видела ты поворачивался в мою сторону. Тебя не было стыдно перед моей мамой, которая всегда с пониманием к тебе относилась. Даже тогда когда я собирала вещи, а ты сидел и плакал на балконе она тебя успокаивала. Видишь как оно бывает. Сначала я тебя безумно ,потом ты меня. Но сейчас мы враги с тобой  под № 1.Но я по-прежнему скучаю....

Похожие записи:

И просто мысли
И простоине понимаю, в чем закономерность счастья. Почему кто-то постоянно ходит по граблям (например, отношений), а кому-то счастье дается без усилий. Сколько вокруг замечательных девочек. Одиноки...
...and justice for all
суд. это - часть моей работы. сегодня я был на суде. по гражданскому делу. без малого пять часов продолжалась эта пытка, все время судья говорила-говорила-говорила громким голосом, никто не мог вс...
Комментарии (7)
0 # 6 сентября 2011 в 12:58
По врагам тоже иногда народ скучает. А парня-то нового зачем мучаете? Раз нет никаких теплых чувств к нему, лучше сразу порвите отношения, дабы не уподобиться своему врагу и не выдать все потом с горяча, что бы парень точно так же вышел и излил историю-близнеца, с поправкой на смену пола.
No name # 6 сентября 2011 в 13:51
Не мучаю я его, очень хочется чтоб он стал родным, он из тех кем надо дорожить.И стараюсь я для него,да и виду я ему не подаю. Только в голове другие мысли, просто я очень надюсь что уйдет это со временем.А это так следы прошлого.
0 # 6 сентября 2011 в 13:57
Так. Мы конечно уважаем принцым - решу проблемы сам, в своей пещере и все такое. Потому как мы с марса. Но может пришло времечко с ним поговорить, с этим, которого хотите видеть родным и близким. Откровенность ведь высоко ценится.
No name # 6 сентября 2011 в 14:02
Как ты представляешь наш разговор? Ты знаешь ты хороший такой, но вот скучаю я по тому уроду.Но ты не переживай все пройдет. Я просто стараюсь подавить это желание в себе или как оно "переболеть" и забыть.Кстати книгу эту начала читать, очень интересно спасибо за инфо.
0 # 6 сентября 2011 в 14:10
Я себе никак его не могу представить, ведь я не знаю второго парня. Но в целом, если нам, мужчинам, приходится развивать в себе навыки "игры диалога", то у женщин он в крови, за счет того что они больше общались с древнейших времен и отточенный навык передавали дочерям по крови. Так вот используйте этот дар в диалоге, постойте его так что парень будет вас жалеть-жалеть, подставит плечо и поможет все преодолеть.
No name # 6 сентября 2011 в 14:10
Просто мы только познакомились, как тут мой бывший вылил ему всю подноготную в красках и с играющей фантазией про меня. Я представляю, какого ему было. Познакомился с девушкой, понравилась, уже как две недели не отходите друг от друга и тут на. И щас я еще приду со своим чистосердечным.
0 # 6 сентября 2011 в 14:12
Я бы так и сделал. Сразу бы изчесла вся недосказанность и не осталось бы мыслей из разряда "додумай сам". Не зря же женщины просят - лучше скажи все честно, иначе я додумаю и хуже будет.