И просто мысли

Автор
Опубликовано: 1919 дней назад ( 6 сентября 2011)
0
Голосов: 0
И простоине понимаю, в чем закономерность счастья. Почему кто-то постоянно ходит по граблям (например, отношений), а кому-то счастье дается без усилий. Сколько вокруг замечательных девочек. Одиноких.
Вчера, когда шла с концерта, увидела сидящую на асфальте девушку, плачущую. Был уже час ночи, и все проходили мимо. Я подошла, как-никак успокоила, помогла поймать такси и доехать до дома. Она была без денег, не местная и ее вот так на улице бросил парень. Впечатления от встречи с ней были ярче, чем концерт.
Да и мелочи, как помочь донести сумку, уступить место, поднять упавшего. Где люди, способные на это? Куда они делись? Те, кого орошают чужие слезы и кто от помощи другому становится сильнее. Эх...

Похожие записи:

Востанавливал на днях события прошлой недели,а в результате целый рассказ вышел
Walk to remember 1/2 Темная ночь,второй час,иду бреду,куда глаза глядят.В наушниках качает Ак на пару со Слимом. На глазах солнцезащитные очки и дымящаяся в зубах сигарета.Ледяной Ветер дует прямо...
Скучаю....
Я скучаю по тебе... (((Почему?! Сама не знаю. По тебе нельзя скучать ты столько горе принес  в мою жизнь. Но все равно скучаю, а буквально с два месяца я тебя ненавидела. Ты специально&nb...
Комментарии (7)
ambient # 6 сентября 2011 в 03:32
Да мы-то здесь. Только мы незаметны, ибо если помогаем, то оно не вспоминается никем. Редко от кого услышишь историю про благодетеля, интереснее рассказать о том, как куча козлов прошла мимо. Нет, не за лестный отзыв протягиваем руку, просто несложно и приятно. Это на вопрос "Куда они делись?".
0 # 6 сентября 2011 в 04:36
Эти люди перебрались в города поменьше, в деревушки, в поселки. Ибо в больших городах люди друг на друга смотрят как на волков, видимо плотность населения на столь небольшую территорию очень высокая, а потому вступает в силу закон выживания только сильнейшего. А добряков там быстро задавят и уничтожат. По этому мы все в поселках и сохранились, и в города не суемся.
Vorobob # 6 сентября 2011 в 04:59
Да нет, все просто перекладывают ответственность друг на друга...
0 # 6 сентября 2011 в 05:35
Думаете? Что ж, есть и такая вероятность.
No name # 6 сентября 2011 в 08:00
Меня всегда трогают чужие слезы. Я то мимо животного пройти не могу, которое нуждается в помощи.И бабушкам всегда помогаю просто считаю это в порядке вещей и даже не вспоминаю потом об этом.А так хочется чтоб добра было больше.
0 # 6 сентября 2011 в 11:33
Так это и есть в порядке вещей. Делайте добро и бросайте его в воду. То бишь, нужно делать добро безвозмездно, а не надеясь на выгоду. Так что, молодцы, так и продолжайте поступать.
ambient # 6 сентября 2011 в 23:07
Да какая здесь может быть выгода... Кроме повышения самооценки... И почему добряка легко раздавить и уничтожить? Если добряк - значит, слабак? Кривой стереотип.