Тоска

Автор
Опубликовано: 1900 дней назад (23 сентября 2011)
Играет: Sting-Shape Of My Heart
+2
Голосов: 2
Прошла почти неделя как мы уже не вместе. В понедельник написал смс что он скотина и поступил некрасиво, но тут уже не чего не поделаешь и значит, ему поделом будет. Ему поделом ,а мне по  чем? Я же переживаю, мне же плохо. Социальные сети это такая гадость, сколько раз я обжигалась на них. Вроде оно все клева так общаешься с людьми ,которые далеко или с которыми нет времени встретиться. Но они уже не один десяток убили отношений. Он постоянно сидит в агенте, раньше он туда заходил  раз в пятилетку, а тут не вылезает. Значит, какой -то интерес появился. Пришла позавчера с работы поставила статус болею. Как тут же он написал ,что случилось, привет, чем заболела. Я можно сказать сквозь зубы поговорила с ним он начал нести какую то ерунду, потом я ему написала что совершенно не могу понять  что он у меня спрашивает. После чего ладно не о чем я не спрашиваю и все общение закончилось. Сегодня посыпались  его ответы на микроблоге другим девушкам, не выдержала, засунула в игнор. Сегодня мы должны были пойти вместе на свадьбу к его другу. Возможно, он меня и послал из-за этой свадьбы. К черту все. Думала сидела, почему человек привязывается к другому человеку? Почему после расставания он не может так же спокойно жить как до встречи с этим человеком? Откуда это в нас взялось привязанность, любовь? А эти идиотские ощущения пустоты внутри и какая- то горечь, досада я бы сказала. Ведь понимала что не мой человек, но все равно, почему то переживаю. Надоело. Все в кучку сложилось, и зудит внутри. Читала вчера, что надо  уметь прощать людей. А возможно ли это простить, это же надо с самим с собой договориться. В воскресенье пойду в церковь и отпущу все свои обиды и прощу всех кто мне делала плохо, и заставил плакать. Смотрела в зеркало как я начинаю плакать.  Это буквально занимает  одну секунду глаза наливаются слезами, лицо как то меняется. Текут по щекам, щекотно немного и чувствуешь, как освежается кожа из под следа слезы. А в дождь можно идти и спокойно плакать и знать, что никто не заметит. Сама себя отвлекаю всякой ерундой хватит лезть в мою голову мысли. Сижу и завидую тумбочке ей не чего не надо, она не страдает, у нее не чего не болит, возможно, она самая счастливая тумбочка на свете. Господи, какая чушь. Все кончаюсь...

Похожие записи:

Прокляты и забыты. из века в век
прокляты и забыты. надо же было напасть на такую запись... хотела я фильм какой то посмотреть, а наткнулась на короткую передачу о доме инвалидов войны на валааме. текли слезы все 10 минут. начиная...
muchacha, i'll make it
сегодня какой-то идиот поджег коновязь у бара. некуда коня привязать. пришлось идти в бар пешком. она опять там сидит. -hola! -hola, amigo. - я не амиго тебе. ты разобралась с проблемой? Энри...
Комментарии (8)
La Fee # 23 сентября 2011 в 14:57
Опять похоже на меня, разница только в том, что вы еще общаетесь... Мысли иногда мелькают те же самые, что и у тебя) Но до тумбочки я еще не дошла:)
0 # 23 сентября 2011 в 15:08
Когда это социальные сети научились что-то там убивать??? Сколько в них тусуюсь - один позитивчик. Я уже молчу про видеочаты - вообще угар, можно так вечер провести с разными людьми из разных стран, что полночи хохотать будешь. Не спорю, в соц.сетя, как и везде, контингент разный. Но ругаться на саму сеть, это все равно что кричать на Театр за плохую игру актеров.
Ast # 23 сентября 2011 в 17:23
Я,Михаил,с Вами солидарна!
No name # 24 сентября 2011 в 09:49
А вы поищите в интернете как многие женщины жалуются на эти социальные сети, что их мужья ночами сидят и знакомятся непонять с кем.
PaniZosya # 23 сентября 2011 в 17:49
Про зеркало... Есть такая метода. Садишься перед зеркалом и начинаешь всё-всё проговаривать себе как другому человеку. Как тебе плохо, как ты бесишься, как себя чувствуешь и т.д. И так несколько раз подряд ! Без зрителей, конечно. Поплачь, покричи. Поначалу будешь себя дурой чувствовать, затем тебе полегчает обязательно. Вообще это очень мощная методика, её применяют в том числе к, не дай Бог, жертвам изнасилования, когда человек замыкается и не может выплакаться. Ты же и так готова плакать. Не сдерживай себя. Но тут главное - высказаться, причем именно несколько раз подряд, вслух. Попробуй.
No name # 24 сентября 2011 в 09:54
Это вообще супер-мега метод. Я так частенько делаю.Наверно в отношениях есть период выздоравливания. Вот если мы болеем ангиной , то где то две недели, так же и у отношений и видать сегодня утром этот период подходит к концу)))
Satyr # 23 сентября 2011 в 23:38
А лучше о своей проблеме десять раз написать в тетрадке.И лучше меееедлееенно,так нервы успокаиваются.
No name # 24 сентября 2011 в 09:55
Ребятки спасибо Вам за поддержку,я когда сюда захожу у меня такое чувство что здесь у меня много друзей которые меня ждут.