Что это было???

Автор
Опубликовано: 1907 дней назад (19 сентября 2011)
0
Голосов: 2
Ну как всегда мы не в понимание друг друга ,но каждый день переписывались. Как то  все сходило нанет, да и даже не печалилось от этого. И тут перед его отъездом по работе в заграницу, он зачем то начал мне везде симофорить. Они проездом были в другом городе и из гостиницы он мне позвонил в скайп, потом когда со связью совсем худо стало он позвонил на телефон. Разговаривали долго с два часа наверно. Вроде и общий язык нашли. Договорились, что я переезжаю в  его  город,  так как мы очень редко видимся. Я согласилась на то чтоб мне 50 км каждый день  ездить в свой город на работу. Мне казалось это ерундой по сравнению с тем, что мы  будем каждый день вместе. При том что у нас очень холодные зимы и я бы очень мерзла каждый день ,каждое утро, каждый вечер. Грубо скажу ради него, ради нас. Хмм... мужчинам не оценить жертв совсем. После он уехал, я ему пожелала  счастливого пути. И четыре  целых четыре дня я не находила себе места я так скучала по нему, я поняла что мне не хватает его очень не хватает. Его телефон был недоступен ну и ради четырех дней покупать там номер тоже смысла не было. Поэтому я как верный пес ждала того дня когда он приедет. Каждый звонок на телефоне или какая то смс всю мою душу  будоражила, что наверно это он. Вот и как вчера. Утро, солнце, настр на высоте, мама моя близкая подружка и наше  вечное чувство юмора. Хи-хи ха-ха я вся полна надежды что он сегодня обязательно позвонил сегодня же пятый день он уже должен приехать, постоянно звоню на телефон жду когда будет доступно. Нет не фига все никак не доступно. Пишу на почту любовные сообщения. Виу у нас 16 сентября было 2 месяца как мы вместе. И бабабахххх  смс от него.....Только содержание этого  смс  заставило меня остановится, и я чувствую, как ком   приближается к моему горлу, пульс  участился и слезы, злополучные слезы предатели весь внутренний мир сдают бесстыдно. P.S:" Привет (no name)! Ты меня извини пожалуйста ,но мы не можем быть вместе. Ты самая прекрасная девушка которую я встречал".СМСКОЙ меня бросил, как лохушку последнюю. Боже дожилась то. Я ему перезваниваю, слышу бред сивой кобылы. И только и сказала своим разочарованным и жалким  и хриплым голосом "А я тебя ждала..".И все на этой и закончилась наша история. Я не могу понять, почему так произошло? Почему таким  паршивым способом меня  бросили. За чем надо было перед отъездом звонить, уехал и уехал все само бы сошло на нет. И никто не переживал бы и приняли как должное. За чем вселять было в меня жизнь, будущее и все порвать. Идиот, зла просто не хватает. С какого места  она у него торчит. Больно так...

Похожие записи:

mice circus
я юрист. 5 лет меня обучали теории юриспруденции с небольшой псевдопрактикой в виде задач на семинаров. уже пять лет я работаю по этой специальности. и могу вам сказать одно: я ненавижу любую рабо...
День, когда можно писать
Я стою где-то в поле и разлетаюсь на мелкие обрывки, однако под ними еще тысячи слоев, которые в свою очередь отрываются и катятся по голым камням. Этот год стал последним для меня, без шансов на о...
Комментарии (8)
La Fee # 19 сентября 2011 в 15:41
Я очень тебе сочувствую( Понимаю тебя, как тебе больно, недавно испытывала тоже самое, по тому же поводу, хоть и не так у меня все было, а смысл - тот же. Знаешь, какое коронное знание я вынесла? Мужчинам жертв НЕ НАДО. Не оценят. Они хотят сами на жертвы идти (если любят). Наши жертвы идут против нас, жертвуя чем-то, мы предаем сами себя, и они, видя наше предательство самих себя, делают вывод, что мы себя не любим, ради них готовы на все,и им незачем напрягаться, им становится скучно... И они тоже нас предают и оставляют. Не жертвуй никогда и ничем ради других, все должно быть обоюдно, и в радость! А сейчас соберись и забей на него, как бы ни было плохо. Он еще может вернуться, но только если ты будешь спокойна и не будешь ждать его. Займись собой, не думай о плохом, пусть даже пока это очень сложно! Держись!
No name # 19 сентября 2011 в 18:58
Спасибо за сочувствие и за внимание. Я давно уже обожглась на своих приношениях в жертву, но каждый раз хочется думать, что это наконец-то твой человек и он обязательно оценит. Тем более я долго его на расстоянии держала и когда уже сдалась своим эмоциям меня лицом в грязь. Мне даже плакать не хочется меня как будто за самую душу за самое достоинство взяли и сжали в кулак. Я еще несовсем осознаю, за что со мной так. Я очень закрытый человек, я изучаю до последнего своего спутника или собеседника, прежде чем доверить ему что то. И тут вроде у меня все по полочкам разложилось и на . Мне знаешь для успокоения надо чтоб он сам вернулся тут то я ему отдам должок. Как сказал один умный философ женщина все приумножает даже в плане месте. В тоже время я не хочу собиратать в себе злость и негатив. Хочу простить и отпустить и невкоем случае не пускать такое добро в свою жизнь. Меня такие ситуации здорова пошатывают. Это моё настроение, это мои желания, мои платы как то все не ясно становится и огрызаюсь со всеми не нравится мне это.
La Fee # 19 сентября 2011 в 20:00
Ой, да, естественно, каждый раз хочется верить и не просчитывать каждый шаг, не думать о том, как не пожертвовать бы чем нибудь лишним, не сказать лишнего, а то мало ли... Вот у меня так НЕ БЫЛО. А итог то все равно - паршивый. Поневоле задумаешься... Конечно, такое выбивает из колеи, каждый раз - лишняя боль... Но лучше не мсти ему как-то специально, не стоит он того. Лучшая "месть" и то, чем ты не загрязнишь себя, так сказать, это если тебе будет плевать. Равнодушие к нему и удовольствие без него. Это дико трудно поначалу, но вы, вроде, были вместе не так долго, поэтому ты быстро придешь в норму. Только не озлобляйся, я тебя умоляю. Я первые две недели после того, как с мч рассталась любого мужчину готова убить была) Пол-интернета - это обиженные мной мужчины!) У меня это прошло, хотя недоверие, конечно, осталось, и нежелание с кем-либо другим что-то начинать, даже просто встречаться. Время лечит, и оно и нам с тобой поможет... Все пройдет. Постарайся думать не о нем плохое, а о себе и своей жизни хорошее!)
No name # 19 сентября 2011 в 22:15
он только что прислал смс написал что скатина... Удовлетворение получила ееее.... теперь спокойна.Не чего не буду отвечать.
La Fee # 19 сентября 2011 в 22:56
Поздравляю!)))) И-молодец, что не отвечаешь! Молчи до последнего. Крепись)
Satyr # 20 сентября 2011 в 04:05
У меня как-то давненько тоже самое было.Я после (ентого) расставания на женщин зверем полгода смотрел и думал что все они....,ну не буду о том что я думал ))Самое интересное то,что они возвращаются,и бегают,и ищут встречи,клянутся и просят дать последний шанс.Проверено,самый лучший способ-это просто не знать человека причинившего боль или поступившего нехорошо.Живем своей жизнью и полностью игнорируем прошлое )))А ведь побегает он за вами,ох как побегает.Правда женщины обычно таят после очередного приступа раскаяния...и начинается "наша песня хороша,начинай сначала".Так что мудрости и терпения вам.
Satyr # 20 сентября 2011 в 04:07
La Fee,я вам за первый коммент хотел поставить огромный плюс и от излишнего усердия соскочил на минус (((так что сорри )))
La Fee # 22 сентября 2011 в 20:08
Ничего, все ок)