Сейчас трудно

Автор
Опубликовано: 1442 дня назад (25 декабря 2012)
Настроение: Подавлена
+7
Голосов: 7
Сейчас очень нужна поддержка. Я не скажу, что я слабая и мне нужны силы, нет..но и не скажу, что сильная. У всех бывает момент когда одалевают проблемы, сложные вопросы, в такие минуты очень важно выстоять, стать сильнее. К сожалению не всегда получаеться самостоятельно справиться со всем что сваливаеться на голову, даже если это радосное событие как у меня.

Недавно я узнала, что беременна, это будет мой второй ребенок. Я и обрадовалась и...нет не испугалась. Скорее я поняла насколько это сложно будет, но я к этому готова. Но вот муж.. Он хочет второго ребенка, не раз говорил об этом, но не сейчас! Вчера я сказала, что будет маленький, наткнулась на стену, нет! Это то что я услышала. Вечером, когда мы уже собрались спать, я снова завела этот разговор. Сказала, что никакого аборта, что я не переживу этого. Муж послушал и ничего не сказал. Просто обнял меня и пожелал спокойной ночи.
Вот сегодня проснувшись, я немного успокоилась, с мужем больше об этом не говорили. Чувствую я, что не могу и не хочу все в себе держать..пожалуйста пишите все кому не все равно, мне это сейчас очень нужно. Спасибо вам!)

Похожие записи:

Люди наглеют рано или поздно
Огромных усилий, наверно, стоит оставаться добрым, терпеливым по отношению к уже близкому человеку, относиться с уважением, пониманием, не думать, что все это благо тебе должны. А то многие люди за...
Мне больно
Тысячи голосов разрывают мою голову одной единственной фразой: "Me hurts". От этих голосов не избавиться,они,с глухим треском,привели в негодность мои барабанные перепонки. Смирение. Частичное. Я н...
Комментарии (14)
Neon # 25 декабря 2012 в 13:43
Анна... Я надеюсь, что не ошибся... Ребенок-это счастье... А в чем именно проблемы? Вы не сможете его содержать в финансовом плане?
Anya # 25 декабря 2012 в 13:57
Я бы не сказала, что мы живем за чертой, нет. Муж зарабатывает не плохо, но своего жилья нет, мы снимаем. Сыну сейчас 9 месяцев, вот теперь еще одного жду. Живем мы с мужем и сыном в одной комнате, комната не очень большая (15 квадратов) вот в эту комнату и второго. Потесниться конечно можно. Я готова на это. Но муж так не хочет. Он планировал построить дом, а потом и второго, дом потиху строим, но это еще нескоро будет, я имею ввиду не через пару лет, скорее лет через 5. С одной стороны я готова понять мужа, ведь он хочет растить детей в достатке. Но я уже беременна и убивать живого человека я не хочу. Вот так двамнения и один маленький человечик. В этом сложность и ее надо пережить. Надеюсь вы поняли то чтоя пыталась вам донести. Вчера я вообще весь день проревела. Очень хочеться услышать хорошиеслова. Спасибо что вам не плевать
Neon # 25 декабря 2012 в 14:02
Поймите вы одно... Достаток, либо не достаток... Я в свое время матери сказал, что не нужен мне ни брат ни сестра, повел себя как эгоист... Вот теперь жалею об этом... А ведь мог бы быть тот кому я мог бы сказать все... Может я что то не правильно сказал, не знаю... Не судите строго... А муж вас уже понял, так что не расстраивайтесь... Другой бы закатил скандал... Так что все хорошо... Думайте только о хорошем...
Утюг # 25 декабря 2012 в 13:59
Ох..как трудно.Крепитесь.Аборт это большое зло.Всю жизнь себе не сможете простить.
Anya # 25 декабря 2012 в 14:13
Нет аборта не будет, я не допущу этого. Я сейчас тут по тому, что одной в даной ситуации мне сложно. Родных загружать своими проблемами я не хочу, у них и так проблем хватает.. Пишу сюда, ведь тут ответят те кому не по барабану, те кто захочет меня поддержать, большое за это вам спасибо. А ходить следом за близкими и просить "пожалей меня да поддержи" нет этого я не хочу, это не искренне. Тут люди пишут лишь тогда когда чувствуют, что есть желание помочь, а не обязанность.
ЭфФ # 25 декабря 2012 в 14:30
Моя бабуля говорит так:"Бог дал дитя, Бог даст и средства!"
Наверное,муж ещё не отошел от бессонных ночей,поэтому так и воспринял данную информацию...дайте ему немного времени, он всё осознает!
Libertag # 25 декабря 2012 в 14:34
Дети - это счастье. И, даже, если тяжело в материальном плане - думайте, о том что дети принесут вам больше счастья, чем достроенный дом.К тому же есть материнский капитал (я хоть и не могу утверждать, что все об этом знаю и что это глобальная помощь государства, но вложить эти деньги в недвижимость можно точно).

Моя подруга, например, ни капли не жалеет, что вышла замуж и родила ребенка, не имея при этом жилплощади. А зарплата у нее и у мужа в общей сумме 10 тысяч. Вера в себя и надежда на будущее дали свои плоды.
Так и вы верьте в себя, верьте в своего мужа и смотрите вперед.

И знаете, мой девиз по жизни - "Помни, ковчег построил любитель, а Титаник построили профессионалы."
کmart # 25 декабря 2012 в 15:31
ТОЛЬКО НЕ АБОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!
Anya # 25 декабря 2012 в 20:52
Что-то опять грусть-тоска взяла меня. Опять слезы ручьем. Ну от чего мне так плохо? Муж пришел с работы, даже не поел, сразу спать лег, плохо ему стало. Вот и за него переживаю тоже, сынуля играет бегает с игрушками, а я как дура слезы и сопли по щекам размазываю..
ыдвалвоповп # 25 декабря 2012 в 21:00
ну гормоны наверно, ты же беременна.
Anya # 25 декабря 2012 в 21:06
Может быть... Правда, очень плохо стало, кажеться что я одна со своими проблемами. От этого немного крышу сносит. Днем вроде как стало легче, а теперь все заново и новой силой
ыдвалвоповп # 25 декабря 2012 в 21:10
поиграй с ребенком, приготовь что-нибудь. я не знаю точно, беременным валерианку можно?
Anya # 25 декабря 2012 в 21:17
Я не знаю. За первым у меня небыло потребности в валерьянке. Да и вообще не поможет она мне. Не знаю что поможет. Просто загоняюсь, а остановиться не могу. Ребенок играет, хохочет. Мы с ним на полу в игрушки играем сидим, у него погремушки, у меня телефон. Готовить ничего не хочу, уже утром наготовила на пару дней. Смотрю в никуда, как-то сквозь. Знаю что надо встряхнуть себя, но почему-то не получаеться собрать себя в кучу
ыдвалвоповп # 25 декабря 2012 в 21:24
ничего страшного, можно и похандрить иногда) конечно главное не затянулось на долго это состояние...