-2 RSS-лента RSS-лента

обо всем понемногу)

Автор блога: Rubbi
Почему мы делаем больно???
Почему? Почему мы делаем больно? Почему обижаем своих близких, родных, любимых? Почему мы — взрослые, подростки, и дети, постоянно позволяем себе обидеть другого человека? То в маршрутке в час пик сказать какой-то бабульке: «Какого хрена и ты ещё прёшь, что не можешь попозже?», маме или отцу: — «Не суй свой нос не в свое дело!», соседу, форумчанину, любому другому: — «Идиот, ты чего делаешь?!», любимому человеку: — «Да сколько можно, ты за долбал уже, ты ничего не делаешь! Тебе ни хрена не нужно!...» и т.д.

Почему? Постоянно удивляюсь и поражаюсь этому. Это что человеческая сущность так себя вести, или защищаться от боли грубостью? Это что получается, что большинство нашего человечества не научили общаться, разговаривать, обсуждать, и выражать свои чувства и эмоции? Это что получается, что каждый думает, что именно его чувства, слова, действия важнее за чувства другого человека?

Выходит: высказал своё мнение, лестное или не очень, выплеснул ушат грязи, всплеск эмоций — тебе полегчало – и красота-а-а, неописуемая!!! А другому человеку как? Что ему делать с этим негативом? Куда его девать? Так почему мы себе позволяем почти постоянно обижать кого-то? С чем это связано? И во что это превратится? Много вопросов, а ответов как то не находиться.
Rubbi 0 4 комментария
Мужики
Мужики. Это одновременно милые, безобидные и в тоже время жутко вредные и упрямые существа. Это особая категория людей, которые разительно отличаются от нас, женщин. У них совершенно иное восприятие мира. Если мы видим красивую скатерть с узором в цветной горошек, то для них это просто чистый стол. Попробуйте описать мужчине любую вещь, которая вас заинтересовала со зрительной точки зрения-думаете, он вас поймет? Да ничего подобного. Мужчинам свойственно отстаивать свои интересы и если вы попытаетесь его переубедить сделать или не сделать что-то, то просто зря потратите время. Они упрямы и капризны как маленькие дети. С одной стороны они очень не любят, когда что-то задевает их мужское самолюбие, с другой-им не чуждо ничего человеческое, они так же любят когда о них заботятся, вкусно кормят, холят и лелеют. Надо заметить, что большинство мужчин это большие дети. Они играют в доту, в ЛОЛ, в ВОВ и ведут себя как дети, когда ты пытаешься отвлечь такого субъекта-*ну погоди, я занят, щааааааас!!!*.

Они с виду очень холодны и безэмоциональны, но вы пробовали разозлить мужчину? Он может вас послать куда подальше, а потом сам первый инициирует примирение. Спрашивается-зачем ругаться-то было, коли миримся снова, не проще ли закрыть глаза на дамские капризы и просто привыкнуть к нашим женским заходам? Вывод-женщины гораздо лучше приспосабливаются к мужским тараканам, нежели наоборот.

Иногда я думаю, как так можно удивляться что мы что-то не понимаем или воспринимаем иначе? Неужели мы для них такие же сложные существа, что они порой искренне удивляются, что нашим мозгом очень сложно усваивается информация если обсуждать термоядерный синтез? Почему мужчинам так сложно запомнить все заскоки нашей нелогичной женской души? Почему они никак не привыкнут, что да это нет, а нет это да. И если я звоню своему мужчине несколько раз подряд, то это явно не в любви признаваться и цацкаться, а реально мне нужна его помощь? Еще одна черта мужчин-если женщина в состоянии справиться с проблемой-то помощи от мужика не жди. Они не тратят направо-налево свою энергию, если женщина сама в состоянии справиться с этим. Я раньше думала, что это верный признак [*цензура*]а, однако сейчас убеждаюсь, что любой нормальный мужчина скажет-ну зачем тебе моя помощь, ты же самодостаточная женщина и справишься без меня?

В общем как бы мужики не говорили, что мы сложные, сами мужчины более утонченные и усложненные натуры. Как говаривал один психолог на ТыТрубе-женский механизм души это очень простая и прочная модель-как тракторы *Беларусь*. А мужчины-сложный утонченный механизм, который легче вывести из строя. Поэтому Мужчины смеются над нашей нелогичной логикой, а ы недоумеваем, ну почему мужик не видит того, что видим мы?

Как бы то ни было, женщины, любите своих мужчин. Это самые милые и прекрасные создания, порой слабые и беспомощные, но такие нужные.
Rubbi -3 20 комментариев
***
Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения.
Rubbi +1 5 комментариев