Мужики

Автор
Опубликовано: 1214 дней назад ( 7 августа 2013)
-3
Голосов: 9
Мужики. Это одновременно милые, безобидные и в тоже время жутко вредные и упрямые существа. Это особая категория людей, которые разительно отличаются от нас, женщин. У них совершенно иное восприятие мира. Если мы видим красивую скатерть с узором в цветной горошек, то для них это просто чистый стол. Попробуйте описать мужчине любую вещь, которая вас заинтересовала со зрительной точки зрения-думаете, он вас поймет? Да ничего подобного. Мужчинам свойственно отстаивать свои интересы и если вы попытаетесь его переубедить сделать или не сделать что-то, то просто зря потратите время. Они упрямы и капризны как маленькие дети. С одной стороны они очень не любят, когда что-то задевает их мужское самолюбие, с другой-им не чуждо ничего человеческое, они так же любят когда о них заботятся, вкусно кормят, холят и лелеют. Надо заметить, что большинство мужчин это большие дети. Они играют в доту, в ЛОЛ, в ВОВ и ведут себя как дети, когда ты пытаешься отвлечь такого субъекта-*ну погоди, я занят, щааааааас!!!*.

Они с виду очень холодны и безэмоциональны, но вы пробовали разозлить мужчину? Он может вас послать куда подальше, а потом сам первый инициирует примирение. Спрашивается-зачем ругаться-то было, коли миримся снова, не проще ли закрыть глаза на дамские капризы и просто привыкнуть к нашим женским заходам? Вывод-женщины гораздо лучше приспосабливаются к мужским тараканам, нежели наоборот.

Иногда я думаю, как так можно удивляться что мы что-то не понимаем или воспринимаем иначе? Неужели мы для них такие же сложные существа, что они порой искренне удивляются, что нашим мозгом очень сложно усваивается информация если обсуждать термоядерный синтез? Почему мужчинам так сложно запомнить все заскоки нашей нелогичной женской души? Почему они никак не привыкнут, что да это нет, а нет это да. И если я звоню своему мужчине несколько раз подряд, то это явно не в любви признаваться и цацкаться, а реально мне нужна его помощь? Еще одна черта мужчин-если женщина в состоянии справиться с проблемой-то помощи от мужика не жди. Они не тратят направо-налево свою энергию, если женщина сама в состоянии справиться с этим. Я раньше думала, что это верный признак [*цензура*]а, однако сейчас убеждаюсь, что любой нормальный мужчина скажет-ну зачем тебе моя помощь, ты же самодостаточная женщина и справишься без меня?

В общем как бы мужики не говорили, что мы сложные, сами мужчины более утонченные и усложненные натуры. Как говаривал один психолог на ТыТрубе-женский механизм души это очень простая и прочная модель-как тракторы *Беларусь*. А мужчины-сложный утонченный механизм, который легче вывести из строя. Поэтому Мужчины смеются над нашей нелогичной логикой, а ы недоумеваем, ну почему мужик не видит того, что видим мы?

Как бы то ни было, женщины, любите своих мужчин. Это самые милые и прекрасные создания, порой слабые и беспомощные, но такие нужные.

Похожие записи:

Мама, смотри - вот твое чудо выросло.
Мама, смотри - вот твое чудо выросло. Вот оно, курит в баре и что-то пьет. Вся твоя гордость в гнилую трясину сгинула, И ни малейшей надежды не подает. Матом ругается, дрыхнет до посинения, И ни ме...
Песенка
Автор: Black Veil Brige Заберите свои кресты, - Я проживу и без них, Стоя сухим под святым дождём. Когда тебя крестили, Игнорируя проблему, Вот, тогда я наблюдал, как тебя запечатывают в могилу. ...
Комментарии (20)
Темный Дайвер # 7 августа 2013 в 11:56
Да вы это вообще трындец какой то.
valokhankin # 7 августа 2013 в 12:01
Вы знаете, неправильное представление о любом предмете (явлении, человеке) рождает и неверные чувства к нему, порождает непонимание, рознь, гнев и прочий негатив.
Если Вы не хотите его (негатив) испытывать, изучите для начала предмет своих отрицательных чувств. Может статься, что Ваше мнение разительно переменится. Такое бывало и не раз.
Lilith # 7 августа 2013 в 12:03
зачем я это прочитала? scare2
valokhankin # 7 августа 2013 в 12:04
А что такое? Это очень распространенное мнение. По всем женским журналам и форумам кочует.
Lilith # 7 августа 2013 в 12:06
я плохая женщина.
я тебе говорила об этом.
на женских форумах я не сижу,а мнение у меня свое.
Дуся Катасонова # 7 августа 2013 в 12:06
люди это просто люди, везде одинаковые. Я пока не находила больших отличий между людьми разных национальностей и разных полов
Потерянный # 7 августа 2013 в 12:07
И создал бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
P.s. Бред всё это.
Темный Дайвер # 7 августа 2013 в 12:08
Помню была у меня такая теория.
Всем известно что женское нет = да. Отсюда вытекает что женское мышление в нарушает основы булевой математики на которой строится логика. Соответственно женская логика - не логика.
Lilith # 7 августа 2013 в 12:11
у некоторых девушек нет это нет)
Темный Дайвер # 7 августа 2013 в 12:13
Ну в таком случае все верно.
Медуза # 7 августа 2013 в 13:31
На фиг вообще все эти скатёрочки, горошки, цветочки! Бесят! Мужики нормальные ребята. Видят то, что реально и нужно для дела. Стол это стол, на нём едят, как говорится. Я вот баб женщин не понимаю и не люблю...
Темный Дайвер # 7 августа 2013 в 13:35
Правильно. Люби мужиков. Мы офигенны.
nusha # 7 августа 2013 в 14:10
Мне особенно нравится, что мужчины безобидные и порой беспомощные... Ужс! Обнять и плакать!
Lilith # 7 августа 2013 в 14:13
самое безобидное в мужчинах это попа crazy
красивые безобидные попы... мне нравится crazy
valokhankin # 7 августа 2013 в 14:15
nusha
Да-да, Cosmopolitan рулит, поражая все большее количество умов mail1
Ilka, генерал от инфантерии # 7 августа 2013 в 14:17
Вот из-за таких бредней иногда невозможно донести до мозгов, что "нет" это "иди нах", а совсем не "да" и даже не " не знаю"...
Lilith # 7 августа 2013 в 14:23
я от этого очень страдаю girl_devil
дядо Мраз # 7 августа 2013 в 14:24
Раньше из вк копипастили, теперь из horde.me
Что дальше будет ? С baby.ru или из женских журналов ?

P.S. фуфлятина какая-то....
valokhankin # 7 августа 2013 в 14:34
Подожди, до нас еще с сайта "стервологии" не добрались, еще и не то будет facep2alm
Lilith # 7 августа 2013 в 14:41
Даешь "Мурзилку"!!! censored