Одинокое знакомство.

Автор
Опубликовано: 1778 дней назад (25 января 2012)
Редактировалось: 7 раз — последний 25 января 2012
+8
Голосов: 10
Привет. Это я, Кирилл. И я здесь первый раз. Первый день. Только зарегистрировался. Потому что мне посоветовали. Сказали, что здесь помогают. И я изначально верю в то, что здесь помогают, хотя и отношусь к этому с недоверием и опаской. И да, мне действительно плохо. Невыносимо. Одиноко. Тоскливо.

Ещё совсем недавно я был общительным, жизнерадостным, позитивным, добрым, романтичным и вообще такая душка, с которым все хотели общаться и радоваться жизни. В общем, это все было раньше. А спустя год я превратился в одинокого, тоскливого человека, от которого отвернулись люди, к которому не тянутся, не хотят общаться, не хотят просто помочь выпутаться из этой сложной ситуации. Сказались многие обстоятельства. Но те, кто остался - лишь поддерживают общение. Преимущественно виртуально. Мне не с кем пойти погулять, некого взять за руку и просто обнять, когда это так необходимо. Некому сказать о том, как я люблю тебя. Как ты мне нужна. Как я хочу, чтобы ты была счастлива.

Наверное, полгода отрешения от людей дали о себе знать. Я почти не выходил гулять, редко кому-то звонил или не звонил вовсе. Мне не звонил никто.

Знаете, вся моя жизнь всегда строилась на личной жизни. Когда у меня есть любимый и любящий меня взаимно человек - я расцветаю, готов свернуть горы ради того, чтобы что-то построить для нас, у меня есть стимул жить. Я не умею жить один, ради себя. Это эгоизм. Я не знаю, так ли меня воспитали или сказалось отсутствие в моем детстве мужской руки, способной научить меня жить так, чтобы справляться с трудностями, но трудности я всегда учился преодолевать сам. Искать варианты, пробовать, рисковать. Во всём. Но не в личной жизни. Раньше меня не пугало одиночество, я всегда знал, что я смогу найти человека, который всегда меня поддержит, будет искренне в меня верить, будет звонить мне. Сам. Первый. А не ждать, что, черт возьми, парень должен делать первый шаг. И я находил такого человека. И я чувствовал, что я хочу жить. Я чувствовал, что я справляюсь со всеми трудностями, которых и так по большому счету не было, потому что я относился к жизни легко и непринужденно. Я мог познакомиться с любым человеком, вне зависимости от пола, вероисповедания, социального статуса. И я общался, ничего не требуя в ответ. Мне было в удовольствие. Я встречался, гулял, веселился, общался. С мальчиками-девочками от 13-14 лет до дяденек и тетенек до 45-50. И со всеми я всегда находил общий язык. Нам было о чем поговорить. Я всегда считал себя человеком коммуникабельным.

А сейчас мне очень плохо. И, видимо, помощи ждать мне не приходится. Или я настолько в это не верю. Мне плохо ровно настолько, что я впервые в своей жизни решил "поныть" в мир настолько публично. Не скрывая себя, как это делают многие. У меня нет девушки и не было уже очень давно. Полтора года. Потому что я не ищу простую девушку, которая кинется мне на шею. Я ищу Особенного человечка. Светлого. Доброго. Но именно сейчас, именно в этот период жизни у меня не получается ровно ничего. Я один. Я одинок. Мне не о ком позаботиться. Мне некого поцеловать. Мне никто не звонит. Зато виртуального общения хоть отбавляй. Все такие добренькие: "Кирюша, как я тебя понимаю", "Ты такой хороший", "Я верю в то, что у тебя все будет хорошо". Надоело. Пустой текст, пустые буквы. Почему бы хотя бы просто не позвонить, если человек в этом так нуждается? Не встретиться с ним? Кстати, я совсем недавно писал об этом в своем блоге...

...кстати да, у меня есть блог в ЖЖ, страница вКонтакте, асечка, которой я с удовольствием поделюсь в личных сообщениях... ещё я есть на Мэйби, но это скорее просто для информации обо мне.

Я стараюсь жить так как раньше, пересилив себя, надевать маску клоуна, шута, которым я был раньше на тусовках, в компаниях. И мне это очень нравилось. Маску романтичного парня, как это было раньше с девушками. Но получается очень плохо. И, наверное, я хочу найти здесь настоящую помощь, поддержку. Найти человека, который просто однажды внезапно позвонит, наплевав на все идиотские "принято, чтобы парень первый звонил", "правила первых шагов" и скажет мне "Здравствуй... ты нужен мне. Как ты?".

Похожие записи:

Немного себя
Наконец нашлось место, где можно излить душу. Когда стоял вопрос,пойти ли учиться по выбранной специальности, или уйти в журналистику, которая мне хорошо давалась, я все же выбрала первое. И не жал...
***
Я осмелюсь ещё один фильм предложить посмотреть. Этот фильм о том как одно обстоятельство может круто поменять жизнь человеку. http://www.big-movie.ru/films-2011/17955-soblaznitel-2011.html Я знаю...
Комментарии (32)
...Sunny_Emotion... # 24 января 2012 в 14:56
я конечно понимаю, что сказать я понимаю тебя..я была в такой ситуации.. это пустота.. если тебе действительно плохо..надо высказаться.. не важно кому, не важно как.. здесь тебя поймут все, поддержат) и чем лучше ты будешь общаться, то я уверена тебе позвонят и скажут это) что ты нужен, как ты?) я не буду говорить слова типа, все будет хорошо.. оно так и будет, просто пока так..нужно это пережить.
Neoromantico # 24 января 2012 в 17:01
Да, все будет хорошо. И да, это надо пережить, я с тобой полностью согласен. Не раз говорил и говорю такие слова другим людям, да. Ну а сам себе я, к сожалению, не особо-то и верю. Не научился. Может быть, да, кто-то напишет на этом сайте. В это уж я точно буду верить.)
0 # 24 января 2012 в 15:02
И мне знакомо, в особенности когда ты дома, а все на работе еще неделю или больше. Тоска!!! Время ели тянется.
Neoromantico # 24 января 2012 в 17:02
Да-да, тоска зеленая.
Фрейя # 24 января 2012 в 19:18
Взаимные и настоящие любовь, поддержка, участие - это чудо. а чудеса, к сожалению, не происходят по заказу и по расписанию. Но завтра будет новый день. сделай его таким, каким ТЫ хочешь
Neoromantico # 24 января 2012 в 19:42
А как?
Помидорчик черри # 24 января 2012 в 20:36
ничего, Neoromantic, все так пишут сначала, как попадают сюда. А потом ничего, друзей находят тут) И блоги становятся позитивными))) я свой самый первый пост удалила, ибо он был ужасен.
Neoromantico # 24 января 2012 в 20:38
А зачем удалять, в любом случае? Это ведь память. Быть может, когда-то наступит такой момент, когда нужно будет вернуться и просто перечитать?
Помидорчик черри # 24 января 2012 в 20:42
память, согласна. но эту память я бы хотела стереть насовсем.
Neoromantico # 24 января 2012 в 20:43
А потом снова и снова наступать на свои старые-больные мозоли, которые могут всплыть также внезапно, как и исчезали?
Помидорчик черри # 24 января 2012 в 20:49
ну и что) это и есть жизнь.
Neoromantico # 24 января 2012 в 20:56
Нет уж. Я привык подобные вещи складывать на отдельную полочку, она называется "Опыт", дабы впредь не совершать или не попадать в такие ситуации. Всяко полезнее, чем просто снова бить головой об стенку, правда?.) И, кстати да, я Кир.)
No name # 25 января 2012 в 20:19
согласна,даже самое страшное и неприятное и есть наш ОПЫТ!!!
Мудрый кТо? # 24 января 2012 в 21:05
Привет, друже. Я вижу ты образованный человек. Хотелось бы с тобой поговорить с глазу на глаз, возможно в чем-то я помогу, т.к. опыт выпутываться из полного говнища есть. Помни:"Смерть - это начало, а в каждом начале живет волшебство" :)
Neoromantico # 24 января 2012 в 21:25
Ничего себе фразу загнул.) Я обязательно над ней подумаю!
No name # 25 января 2012 в 20:20
я вот тоже думаю и все равно не въезжаю в смысл..
Neoromantico # 25 января 2012 в 20:25
А у меня был день для "подумать".) И я подумал.) И сделал для себя выводы.) Она классная! ^_^
Мудрый кТо? # 25 января 2012 в 20:34
Ну я не виноват, что я такой, весь из себя, крутой ^_^
Neoromantico # 25 января 2012 в 20:39
Чиорт, ты категорически прав! Ты весь из себя крутой! ^_^
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 25 января 2012 в 20:41
Понимаю тебя я в такой же ситуации. Девушки нет друзей тоже нет. На работе все буки даже не с кем поговорить. Спасает только музыка.
Редкий гость (возможно теперь и частый) # 25 января 2012 в 20:46
"Только музыка спасет от шага в никуда, Ветер тучи унесет раз и навсегда!" Эпидемия
Neoromantico # 25 января 2012 в 20:59
Я не сказал, что у меня нет друзей.
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 25 января 2012 в 21:04
Но ты ведь в одиночестве?
Neoromantico # 25 января 2012 в 22:00
Да, к сожалению я ведь в одиночестве. Хотя я вообще начинаю сильно сомневаться в том, что я говорю.
Walt Disney # 26 января 2012 в 12:55
Neoromantico,меня поразил твой пост. Мало таких людей встретишь, поражающих искренностью и открытостью. Захотелось написать о тебе статью,например!
Neoromantico # 26 января 2012 в 13:29
Напиши, я буду не против. Ибо обо мне мало кто и чего пишет, а со стороны на себя посмотреть - это очень полезно.
Zefirka22 # 26 января 2012 в 14:12
"Захочет-позвонит",-подумали оба...Хотите реального общения? Отойдите от компьютера! Не дотрагивайтесь до него день,два,три,неделю,месяц и Вам самому захочется реального общения! Сами позвоните,сами назначите встречу! Почему Вы думаете,что счастье постучится к Вам в дверь? К нему надо стремиться!...а не ныть в гордом одиночестве! Мир принадлежит тем,кто ему рад...
Neoromantico # 26 января 2012 в 21:06
Если Вы думаете, что я компьютерный задрот - сильно ошибаетесь. И общения мне хватает. Но Вы не поняли одного из моих сообщений - оно пустое. Не то, что мне нужно. Не теплое. Не поддерживающее. Я в любой момент могу выйти из дома и пообщаться. И выхожу. Вы, пожалуй, ошиблись со своим выводом. Я всегда раньше сам звонил. Всегда раньше назначал встречи. Сам. А такие как Вы, видимо, только и ждут, чтобы парни, такие как я, ищущие поддержки, были настроены такими как Вы на то, чтобы всегда первыми звонить, приходить, назначать встречи. Извините, если я не прав, но накипело. Достало слушать подобные Вашему советы.
Zefirka22 # 26 января 2012 в 14:16
Почитайте книгу М.Ньютона "Путешествие души".Разберитесь кем Вы были в прошлой жизни и поймите,что Вам необходимо в этой,найдите себя...
Neoromantico # 26 января 2012 в 21:06
А книгу - да, почитаю. Название интересное.
0 # 27 января 2012 в 01:49
ну вот вы сами и ответили = "Но Вы не поняли одного из моих сообщений - оно пустое. Не то, что мне нужно. Не теплое. Не поддерживающее." - вы сами окружили себя такими отношениями и для ваших знакомых оно видимо выглядит так же( Количество не значит качество. Можно иметь сто друзей для тусовки, но никто не прийдет на помощь. Удачи вам)))
Neoromantico # 27 января 2012 в 11:56
Может быть, Вы и правы. Быть может на некоторых я просто возложил большие надежды.