Второй день.

Автор
Опубликовано: 1779 дней назад (25 января 2012)
+1
Голосов: 1
Два дня - это не срок. Два дня - лишь мгновенье. Знакомство, попытки завести диалоги. В личной переписке уже более 40 сообщений. Показатель. Наверное, мне нужно общение. Катастрофически. Чем оно реальнее и осязаемее, тем лучше. Мне нужны голоса. Прикосновения. Встречи. А до этого далеко. Слишком далеко для того, чтобы на что-то надеяться. Откуда-то эта чертова вера. Но ничего не меняется. Сплошной сумбур. Не знаю, выдержу такую моральную нагрузку. Пустоту. Одиночество.

Странно, когда хорошо, вокруг есть люди. Проводят время, общаются, веселятся с тобой. А когда нужна помощь, когда просто нужно вытащить человека за шкирку - все исчезают. И верь после этого людям, в их виртуальные признания о том, какой я хороший, классный друг и товарищ. Ау, вы где, опоссумы, испарившиеся после первой же опасности быть честными и настоящими?

Здесь все такие депрессивные, это забавляет. Еще больше веселит то, что я сам такой же сейчас. Это нездоровый смех. Видимо, я схожу с ума в неистовых попытках все наладить, прикрутить каждый болтик ровно туда, где он должен быть. Заново, большую часть придется выстраивать заново. Знакомые, приятели, личная жизнь. Это невыносимо. Один. Без поддержки. Сплошное выяснение отношений кругом. Где ты, мой 2010-ый, такой чудесный, такой прекрасный? Там были люди. Там было Чудо. Настоящее.

А вы умеете делать кучу комментариев к записям, непринужденно беседуя?

Похожие записи:

Часть третья:и покатилось все к чертям!
Ну вот я и вернулась!Итак,год только начался,а моя жизнь полностью поменялась!И не в лучшую сторону! Тадам......меня отчислили из института!Да,мама и папа,не оправдала я ваших надежд!И вроде плакат...
нет счастья в семье
Женаты три года, малышка растёт ещё и года нету...так всё трудно почему-то...я запуталась. он всё вспоминает свои прошлые отношения, всё вспоминает прошлую женщину...Из-за этого ент у нас счастья. ...
Комментарии (16)
Денис # 25 января 2012 в 18:43
"А вы умеете делать кучу комментариев к записям, непринужденно беседуя?" Блин, я два слова то связать не могу. Всегда завидовал людям, которые могут много говорить
Neoromantico # 25 января 2012 в 19:02
Но ты же как-то написал это сообщение, да?.) Поэтому ты уже говоришь неправду? Не чувствуешь противоречия?.))
Денис # 26 января 2012 в 02:11
Никаких противоречий. Разве я много сказал? Тем более это ответ на конкретный вопрос.
Neoromantico # 26 января 2012 в 08:47
Просто говори. Как угодно. Пиши комментарии, отвечай. Со временем ты почувствуешь в себе уверенность!
Мудрый кТо? # 25 января 2012 в 19:04
Денис, учись говорить не много, а максимально информативно, владея языком, как своими пять пальцев. Этому можно научиться. Тексты просят времени и минимум мозговой активности. Не стесняйся думать и выражаться.
Neoromantico # 25 января 2012 в 19:21
Да вот, Антино дело говорит, прислушайся!
Мудрый кТо? # 25 января 2012 в 18:59
Я говорю мало, конкретно, четко. Ибо, даже если ты говоришь, искусно владея языком, то если ты говоришь много, ты начнешь говорить глупости.
Neoromantico # 25 января 2012 в 19:03
А ты никогда не думал, что вся наша жизнь состоит из глупостей? Мелких, средних, больших? Я сомневаюсь, что возможно найти человека, который бы не делал глупостей.) А сводить их к минимуму в вопросах общениях... ну а зачем?.) Так веселее, нет?.)
Мудрый кТо? # 25 января 2012 в 19:06
Глупости - это ошибочные суждения. А ошибки, я зарекся (крупные), больше не делать. Посмотрим, что выйдет.
Neoromantico # 25 января 2012 в 19:20
Ох, я тоже зарекся по поводу ошибок и глупостей. И тоже как раз-таки смотрю теперь, что из этого выйдет. Скорее, в нашем с тобой случае это можно назвать опытом. И в будущем мы вряд ли наступим на свои же грабли.
Редкий гость (возможно теперь и частый) # 25 января 2012 в 19:13
Да тут все "обожают делать глупости".
Мудрый кТо? # 25 января 2012 в 19:15
Я тоже обожаю, но смешные... :)
Neoromantico # 25 января 2012 в 19:19
Смешные глупости - тоже глупости. И порой приводят к несмешным последствиям. Но это я так, отвлекся.)
Мудрый кТо? # 25 января 2012 в 19:23
Так. Дюма говорил про негативную составляющую глупостей. Под "смешными" глупостями я понимаю позитивную. Смешные глупости никак не могут привести к негативным последствиям, ведь они вызывают улыбку.
No name # 25 января 2012 в 20:28
Не не мы не деприссируем,просто мысли. Надо сливать поток мыслей.
Neoromantico # 25 января 2012 в 21:00
Надо. Обязательно надо. В себе категорически противопоказано все держать!