Что же ты делаешь со мной..

Автор
Опубликовано: 1356 дней назад (25 марта 2013)
0
Голосов: 0
Ну вот мы и встретились. Ослепляя ярким светом, ты затмеваешь самую большую звезду галактики. Мягким летним дождем пройдешься по моей ссохшейся коже. В коротком белом платье подбежишь и поцелуешь.
Вспышка. Свет. Полет.
Словно птица феникс тонешь в моих чувствах и возрождаешься из пепла. Обжигая руки о твоих изящные ноги, прижимаюсь все сильнее. Слезы счастья испаряются, превращаясь в легкую дымку, где только мы с тобой.
Целуя тонкие пальцы, разрываю на себе рубашку. Острым ножом вспарываю ребра и достаю то, без чего никто не может. Моя проблема в том, что я не могу без тебя. Мне нужно совсем немного, совсем чуть-чуть твоего внимания.
Твой короткий взгляд и кожа на спине рвется по швам, заставляя меня срывать голос на крик. Мышцы слезают лоскутами, давая волю ярким белым перьям. Тяжелый взмах крыльями и теперь мы мчимся сквозь белые клубы небес. Твои слегка припухлые губы все жарче впиваются в меня, а мягкие темные волосы слепят глаза. Скоро мы поймем, что время остановилось, как только твои металлические глаза остановились на мне.

Похожие записи:

Если бы тебя только видела Мона Лиза, если бы она только видела...
Наши судьбы сходятся в одной точке, как золотое кольцо на безымянном пальце. В тот день когда один из поверженных самой страшной, не знающей помилования болезнью сожгли на костре, я подарил чуть-чу...
строчки изнутри
Мы улетаем вверх, протыкая облака. Обгоняя свет и звук. Сквозь метеоритный дождь рвем стратосферу на куски. Только ты и я, с каждым метром полета все ближе. Все больше вместе. Понимаем, что сгораем...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!