строчки изнутри

Автор
Опубликовано: 1352 дня назад (25 марта 2013)
0
Голосов: 0
Мы улетаем вверх, протыкая облака. Обгоняя свет и звук. Сквозь метеоритный дождь рвем стратосферу на куски.
Только ты и я, с каждым метром полета все ближе. Все больше вместе. Понимаем, что сгораем от чувств и от жара кожа слоями сходит с моего лица. Адской лавой кровь струится через поры, превращаясь в пепел. Знай, даже если смерть разлучит нас, то ненадолго. Всего лишь на время. Если ты умрешь, то просто подожди меня немного.
В опустевшей холодной квартире, я медленно допью остывший несколько лет назад кофе и обязательно приду.
Как всегда сзади закрою ладонями твои хвойные глаза и скажу, что снова рядом.
Около белоснежных ворот тебя ждет существо с ослепительными крыльями. Оно смотрит на меня и отрицательно качает головой. Вокруг меня смерчем кружатся кричащие души мертвых людей, и сам Люцифер смеется, обнимает как родного сына.
Пусть лучше ты будешь без меня, но счастлива. Я говорю прощай и ухожу. Когда-нибудь я сойду с ума от агонии и забуду о тебе, все больше пропадая в липком черном океане безумия.

Похожие записи:

Что же ты делаешь со мной..
Ну вот мы и встретились. Ослепляя ярким светом, ты затмеваешь самую большую звезду галактики. Мягким летним дождем пройдешься по моей ссохшейся коже. В коротком белом платье подбежишь и поцелуешь. ...
Ты делаешь меня всем, но без тебя я ни кто
Дорогая моя, я увидел издалека черный ободок волос и глубокие льды в глазах. Немного чувств, немного дыхания и вот он я. Убитый и съеденый тобой, весь твой представь. К кому еще припасть в плохом н...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!