6 ударов ножом в живот+ один в спину.

Автор
Опубликовано: 723 дня назад (19 декабря 2014)
0
Голосов: 2
сегодня меня зарезали. сон начался с того, что я с какой-то особой скрывались от убийцы. такие сны мне уже снились. только обычно в таких снах пытаются убить меня одну. мне всегда удавалось убежать (хотя бы в другой сон), но этот дикий страх мне запомнился навсегда. в этом же сне страх был, но приглушённый. как будто я уже заранее знала, что умру. я чувствовала спиной убийцу. я спряталась под окном где-то, а другая девушка неподалёку. слышу стук по стеклу, с другой стороны. поднимаю глаза и вижу его. волна спокойствия меня накрывает, и я просто встаю, перелезаю через окно и иду навстречу человеку с ножом. даю шанс другой девчонке убежать. убийца меняет лицо. в конце концов он принимает облик моего отца. я чувствую удары ножом в живот, я чувствую боль, я принимаю смерть.
падаю, но не могу понять, почему я не умираю. мой убийца тоже стоит в культурном шоке и в итоге, потеряв терпение, бьёт меня контрольным в поясницу, между позвонков. адская боль, но длится она секунды.
вот я всё ещё лежу и изо всех сил пытаюсь умереть. но не могу. меня убили, но я не умерла. боль в животе постепенно стихает, притупляется. несильная боль, но дающая знать, что она никуда не делась. было похоже на желудочные спазмы.
я встаю, держусь за живот и взгляд мой падает на отражение в стекле: серое лицо, искажённое болью, с темными кругами под глазами. "окей," -думаю я,- "что дальше?".
я поднимаю футболку, осматриваю свои раны. кровью я не истекла, а трёхсантиметровые проколы начинают стягиваться (позже из любопытства я их посчитаю: 7 ран, включая одну на спине). я продолжаю своё путешествие по вселенной снов. сны сменяют друг друга, но я остаюсь всё та же. раны постепенно превращаются в шрамы, а я гадаю, почему же не умерла, вплоть до самого пробуждения.
я помню, как нож входил в моё тело. помню звук и холод стали. помню, что один раз ножом ударили мне в рёбра справа.
необыкновенный опыт.

Похожие записи:

Новости
Европейский суд приравнял ожирение к инвалидности. Меньше есть - не судьба.
Пятничный вечер
В курилке разговоры о валюте, едешь в транспорте все про кризис щебечат. А у меня пятничный вечер на работе, Relax FM, и зона свободная от стресса.
Комментарии (1)
Чужой # 19 декабря 2014 в 17:30
Подруга!!! Добро пожаловать в мир снов! Там никогда не бывает настоящей боли, там можно все. Когда ты умираешь, ты просыпаешься. Может и в жизни так - умрешь и проснешься от этого кошмара.