Я осознал,куда меня несет.

Автор
Опубликовано: 1434 дня назад ( 6 января 2013)
Настроение: Печальное
Играет: "Шедевры инструментальной музыки"
+4
Голосов: 4
Начну с предыстории. Примерно около года назад расстался с девушкой,она меня бросила. Очень переживал по этому поводу. Ну и меня понесло. Моральные ценности как будто выключились. Начитавшись Минаевских книжек, поняв, что кругом в большинстве уроды и шлюхи, стал заниматься ерундой.
И в общем, сейчас, оказавшись на очередной такой пати, под чем-то, с кучей придурков, которые даже не друзья, в свои 19 лет в какой-то момент я задался вопросом:
А кто я? Чего я достиг? Много ли людей скажут, да, вот этот парень чего-то стоит, на него можно положится, он мне нравится.
Да мне в принципе плевать кто и что думает. Просто сидя в этой квартирке в 4 ночи я не выдержал и пошел пешком домой. Полтора часа в -20 не так уж и страшно. За это время я многое понял.
Я больше не хочу общаться с этими людьми.
Я понял, это ДЕГРАДАЦИЯ. Ее начало. Я загуглил, посмотрел этапы, понял, что у половины знакомых она уже наступила, а это вещь заразная. Кому интересно: Деградация личности
Добило то, что когда я ушел, никто даже не позвонил. А мы вроде бы как с лета уже общаемся, но это не друзья, а собутыльники. Всем друг на друга плевать. Никакого прогресса. Примитивные желания. Со стороны все выглядят неплохо, кто-то на машине катается, девочки красивые, в интернете фотографии просто загляденье, а душа то пустая. Там ничего нет.
У меня конечно эмоции, но это страшно.
Как будто я посмотрел со дна наверх. Увидел там, наверху, что-то значимое, что-то прекрасное, и снова огляделся вокруг, на все это изнутри, и мне захотелось бежать прочь со всех ног, и я побежал...

Похожие записи:

Как мне нравятся парни в трениках
"Путь к мечте" или "Как стать сумашедшим"
Я долго думала ,как начать этот блог. Писать его совсем не хотела по двум причинам.во-первых : потому что писать очень долго, времени взять совершенно не откуда и во-вторых: мне стало на это практи...
Комментарии (7)
Инсерто # 6 января 2013 в 13:46
Похожая проблема. У меня разочарование в людях наступило в 14 лет. И тогда наступила хандра. Я стала читать больше, чтобы заглушить безразличие ко всему и это помогло. У меня появилась цель...
Карабкайтесь! Как вы писали " со дна наверх". Боритесь! Удачи вам!
adelia # 6 января 2013 в 13:57
Молодец. Удачи на этом пути.
tecna # 6 января 2013 в 14:23
в 19 уже разочаровался... мне 31 я не успеваю все познать и поробовать, все такое разное как можно обобщить и разочароваться, не теряйте больше времени жизнь одна..
Nuthouse plagis # 6 января 2013 в 15:43
Осознание-хорошая вещь.Чем раньше осознаешь,что ты творишь,тем лучше.Потому что потом просто может быть поздно.
tecna # 6 января 2013 в 15:45
ну как частный случай, если совсем с пути занесло возможно, у меня как то ровно всегда, хотя как ровно была женой бандита..
Nuthouse plagis # 6 января 2013 в 15:57
Ну ты,мать,даёшь Cherna-facepalm
Хотя,я сам не лучше.Рад,что опомнился.Не так рано,как хотелось бы,но всё-таки.
Фрейя # 6 января 2013 в 23:29
Беги. найдешь себе подобных.
желаю, чтоб нашел...