Do you speak Russian?

Автор
Опубликовано: 1869 дней назад (26 октября 2011)
0
Голосов: 0
Только что вернулась от Мити. Мите я делаю массаж.

Да, это физически трудно и занимает время - я ухожу в институт к 8ми утра, а возвращаюсь лишь спустя 24 часа. За весь день в моем желудке только несколько конфеток, нагло стащенных с Митиного стола)

Но я не могу без этих моментов. Словно я вообще перестану существовать.

Сегодня нас было пятеро - я, Митя, Митина мама, Алла, преподаватель в консерватории и милая литовская девушка Симона. Я без ума от этой компании, но все больше во мне разрастается страх и недовольство от того,что говорю. Ощущение, что шутки неуместны, темы глупы, предложения грамматически неверны, постоянно присутствует при разговоре.

Общаться. смешно, но я такая разговорчивая наконец-то доросла до осознания необходимости научиться говорить верно. Да, что и как я говорю - это мой неповторимый стиль, моя манера, но иногда я убиваюсь от такой ненормальной харизматичности.

Похожие записи:

Скучно.....
Валяюсь в больнице, скучно до жути... Делать нечего... вроде всего второй день тут, а такое чувство что уже неделю... Вообще с тех пор как родилась первый раз лежу.. хорошо хоть ноут приперли а то ...
Одиночество это дар!
Я считаю, что одиночество можно перетерпеть, главное набраться храбрости и того самого терпения! Если я начинаю отчаиваться и унывать-сразу чувствую себя одинокой, но стоит себя взять в руки и поня...
Комментарии (1)
0 # 26 октября 2011 в 21:39
Спокойно. Это наш стиль, стиль "ультра-разговорчивого" человека. Помню в универе народ сначала шарахался, но потом привыкли и даже скучали без этих ярких речей. Тут главное осознать тонкую грань, допустим я не буду откалывать неприличные шутки в обществе профессоров, а вот в своей бригаде на работе - запросто. Однако, поверхностно поддержать беседу я смогу и с докторами наук. Тут уже начитанность и любопытство придут на выручку. Проведите и вы подобную черту, внимательно изучая характеры собеседников и их реакции в разных обществах на ваши речи.