Пожелание

Автор
Опубликовано: 1638 дней назад (11 июня 2012)
+5
Голосов: 5
На огромной поляне, в лучшем из миров жил цветок. У него была интересная жизнь с глубокими депрессиями, стрессами, страхами и сильными желаниями. Другими словами - он жил, хотя, если посмотреть с другой стороны - то умирал.

Но однажды, во время медитации, он понял, что "смерть", "депрессия", "стресс" - просто состояния, которые возникают в его уме и что, привязываясь к ним, он остается в них, в то время как жизнь продолжает течь дальше.

Он понял, что можно просто проходить через все это, оставаясь самим собой. Более того - он всегда был самим собой, даже тогда, когда не знал этого. Ничего не изменилось - ни внутри, ни снаружи, но пространство засияло, и он стал счастлив, и его счастье уже не зависело от внешних условий.

Я не знаю, кто вы и зачем вы здесь, но знаю - я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Но это зависит уже только от вас.

Похожие записи:

Выбор. Опрос.
У вас было такое, что нужно было выбирать между двумя людьми? Кого выбрали?
Скукота...
Второй день схожу с ума. По тихому пока, без надрыва. Поразвлекалась вчера немного, зарегистрировалась на loveplanet, lesbitwitter и wannafun, поболтала с какими-то чужими людьми, и парнями и деву...
Комментарии (3)
plomba # 11 июня 2012 в 21:26
буквально на днях имела те же рассуждения, вот до сих пор пытаюсь поймать себя на мысли что в целом то все хорошо
Mechta # 11 июня 2012 в 21:48
Спасибо)
kRETIN # 11 июня 2012 в 23:12
кто сказал,что депрессия и стрессы это плохо?)хоть и чувствуем мы себя плохо,но однако без всего этого была бы оочень скучная жизнь)