и снова здесь

Автор
Опубликовано: 436 дней назад (28 сентября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 28 сентября 2015
Играет: Portishhead - Undenied
0
Голосов: 0
быстро пролетели четыре месяца моего отсутствия здесь. потому что эти четыре месяца всё было просто прекрасно. я нашла себе работу по душе, и безумно рада ей. бросила курить. стала во много раз реже пить. умничка такая)
нашла (как мне казалось) СВОЕГО человека, оказалось - нифига. очередной "типамужчина" с забегами пацана. была жуткая депрессия по этому поводу, сочетанная с осенней. и снова вернулись мои вредные привычки. слава яйцам, курю только когда пью, а не каждые полчаса, как раньше.
сейчас не болит вообще. ничего. я просто кремень. бездушное существо, которому ничего не надо. никаких отношений.

ну их нахрен.

в нашем городке наступила солнечная, но очень холодная осень. холодно дома, на работе, на улице. опавших листьев такое количество, что, будь они хотя бы чуточку съедобными, ими можно было бы накормить всех голодающих африканских детишек.
из желаний - только пахать с утра до ночи, петь и пить. пить и петь...

"Так хочется нажраться вхламину, набить кому-нибуть еб*ло, разбить лобовуху в ебучем мерседесе, разнести пол города нахер вдребезги, а потом залезть на самое высокое здание и свесив ноги с недопитой бутылкой встретить рассвет."

Похожие записи:

.....
Ничего не видеть, ничего не знать Ничего не слышать, ничего не ожидать... Ничего не чувствовать, никого не звать Ничего не делать, никому, никогда, ничего не отдавать Никому не верить, никого не ...
Галерея [2]
Комментарии (1)
_________ # 28 сентября 2015 в 12:23
c5352d96be90