на чемоданах.

Автор
Опубликовано: 564 дня назад (19 мая 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 мая 2015
Настроение: пустота
Играет: Кукрыниксы - Звезда
+1
Голосов: 1
всё нужные документы готовы, вещи почти собраны... жаль, что не получится забрать все и сразу, придется еще возвращаться.

вчера ночью снова была драка. на этот раз масштабнее, есть пострадавшие. уже неважно, о чем это было. важно то, что ад заканчивается.

и начинается другой...
Спойлер

Похожие записи:

Увиденное
Возвращаясь сегодня с работы, увидел такую сцену: На Т-образном перекрёстке, где трамваи разбегаются нале-направо, скопилось несколько вагонов. Подле первого в ряду под углом 45 градусов к движению...
Самоанализ
Не знаю, можно ли быть самопсихоаналитиком .. но на посещение психолога денег точно нет. Приходится пытаться посмотреть на себя "со стороны" (так я называю глубинное самокопание). В качес...
Комментарии (5)
voedviav # 19 мая 2015 в 07:53
С котами тяжко. Они ж территорию пока не поделят, так и будут драться. Тем более, кастрированный будет злобиться на малыша из-за того, что тот - полноценный. Была такая ситуация. Малыш вечно подранный ходил, пока кастрированного не сплавили. А как сплавили - так кастрированный стал пластилиновым. Нет раздражающего агента - нет агрессии.
Bicka # 19 мая 2015 в 13:28
Фууф...скорее бы уже тебе оставить этот кошмар позади.
Новый день, новый шаг, новая жизнь...Понимаю, что из памяти нельзя взять и вычеркнуть всё плохое...Но это тоже своего рода опыт...Ужасный опыт..Но всё же...
Пусть больше на твоем пути не встречаются подобные люди

А что касается котиков, то тут ничего страшного не вижу)
У меня у самой такая ситуация была. Моему первому котику было 10 месяцев, когда его кастрировали и взяли в дом ещё одного мелкого котёнка 2 месячного. Он его щемил первые две недели. А потом подружились) И сейчас души в друг друге не чают) Как братишки)
Дай им возможность разобраться между собой самим. Ничего страшного)
Подерутся-потом побратаются. А что старший кастрирован, так даже лучше) Потом мелкого тоже надо кастрировать будет. И никаких проблем))

Удачи тебе)
Рыжий Лис # 21 мая 2015 в 11:15
спасибо))) я перевезла часть вещей, завтра-послезавтра забираю мелкого)
да, думаю, что все будет замечательно, они у нас оба дружелюбные)
Lubimaya # 19 мая 2015 в 14:25
Молодец, что собралась и уходишь. Сама осознала, что вам не по пути. Жильё будешь сама снимать?
Рыжий Лис # 21 мая 2015 в 11:16
нет, буду жить у родителей.