стоит прочитать

Автор
Опубликовано: 2173 дня назад (29 декабря 2010)
Блог: по душе
+1
Голосов: 1
Однажды ты просто выйдешь на середину дороги. Просто повернёшь голову и застынешь в гримасе ужаса. Последнее, что ты видел - фары.
Однажды ведет в Никогда.
Ты больше никогда не увидишь света. Не попадешь под проливной дождь. Не достанешь из кармана ключи, чтобы открыть дверь. Не споешь в голос в пустой квартире. Не проснешься от кошмара. Ты сам им стал.
Никогда - никогда - никогда ты не посмотришься в зеркало! Не откроешь глаз! Не услышишь семейных ссор!
Может, в 67, может, 17;
может, от рака, а может, от простуды;
под колесами грузовика или Бентли;
сам или по стечению обстоятельств;
от передозировки порошка или нехватки денег;
в компании или один на один.
Тебе конец. Когда-нибудь и где-нибудь тебе придет конец.

Твои привилегии - тишина и пространство деревянной коробки. Пьянящая тишина. Вечный холод. Темная коробка. Один на один с тобой. А ты пуст. Ты груда костей и биологических тканей. 21 ничтожный грамм души воспарил в небо.
Now you're knocking on heavens door.
Ты ушел и закрыл за собой дверь.
Конец твоей сказке на ночь.

Представил?
А теперь - живи. (с)

Похожие записи:

дети интерната
Все пишут о современной молодежи.Мой рассказ тоже.Только не о той что с пачкой денег,не о той что с мамой и папой.Не о той,к которой мы привыкли.Мой рассказ про интернатских детей. Она жила како...
паршиво
никто меня не любит никто меня не ждет к земле всё жоще давит душу вьюга вьет всё так меня достало, скорее бы меня не стало скорее бы сердце биться перестало уж лучше я не нужен был жизни чем ...
Комментарии (1)
Ayanata # 29 декабря 2010 в 20:39
а я еще статью читала недавно, как жить если ты только что узнал что ты вич-положительный. Вот после этого я зарадовалась своей жизни, со всеми своими незначительными проблемами.