Как я осталась без друзей

Автор
Опубликовано: 1689 дней назад (27 апреля 2012)
+4
Голосов: 4
Все мы знаем от куда беруться друзья и знакомые. Друзья бывают: детские, школьные, из кружков, техникумов и ВУЗов, с работы.Никто не знакомиться с друзьями на улице, поэтому многие из нас очень одиноки.
Так сложилось, что я осталось совсем без друзей.
В 15 мне пришлось переехать в другой город для учебы в техникуме и конечно постепенно я перестала общаться с теми с кем бдружила в школе и художке и у моих лучших друзей появились новые лучшие друзья. Но зато я нашла новых друзей( если честно, то именно поним я и тоскую). 15-19 лет самый лучший возрост. Но мне опять пришлось уехать на этот раз за 4000 км- в московский институт. Так как я была после техникума, то мои однокурсники были помладше меня. 3 года кажется не значительная разница в возросте, но никогда им 17, а мне 20. И особенно подружится ни с кем не получилось. Ближе всего общалась только с 2 девочками. Но зато я познакомилась со своим мужем. И пока я была занята учебой, то общения, после занятий, с мужем было достаточно.
Когда закончилась учеба, пришло время работы. Кто живет в Москве или крупном городе поймет. Встретится даже с теми 2 девочками не получалось, время выходных не совпадало ( одна сутки черездвое, вторая 2 через 2, я 5 дн и 2 выходных.) Но даже вечером не возможно встретится после работы. Москва большае все вразных сторонах работают и живут, просто ни кк не получлось, за редким исключением, встретится.
А 2 года назад случилось, что мы купили землю за 80 км от москвы в деревни, где одни дачники и кроме нас живет в не дачный сизон только одни человек. До города далеко.
Целый год мы встовали в 5 утра на работу и приезжали в 23 ч домой. Терпение кончелось, да и силы тоже и я уволилсь. Теперь пока муж на работе я сижу в глуши одна. Устроится поближе некуда. Я становлюсь скучной. Муж приезжает, а мне ему даже сказать не чего, не могу поддержать разговор.
А одиночество съедает меня.

Похожие записи:

Был женат...
Почти семь лет назад я женился. Не скажу, что это было только по моей воле, но и не хочется оправдываться перекладывая ответственность за свои действия. Под небольшим давлением и на эмоциях женился...
Продолжаю пытаться...
Проснулась в 6 утра, незнаю почему... Вижу что мужа рядом нет, значит дома не ночевал. В голову крадуться страшные мысли. Где он? Может он заснул в гараже? так же задохнуться можно... Может он у не...
Комментарии (14)
Слюнявчик # 27 апреля 2012 в 03:21
Хахаля се найди, будет радовать тя в отсутствие мужа...
dark_horse # 27 апреля 2012 в 23:03
Блин,у тебя какой-то "комплекс неполноценной одиночки". Не удивительно что ты один и наверняка одним и останешься.
Слюнявчик # 28 апреля 2012 в 05:26
Хyйню ни ниси...
Мари # 27 апреля 2012 в 03:47
Очень вам сочувствую и понимаю. Главное не опускайте руки. Мне кажется вам просто необходимо купить вторую машину и получить права если у вас их нет, и начать выезжатть. Не обязательно на работу, для начала хотябы просто покататься, походить по магазинам, в кино. Одиночество ни к чему хорошему не приводит, знаю по себе...
laktoza92 # 27 апреля 2012 в 04:17
ваша ошибка что в одиночестве вы видите только минусы..... вывидите для себя и плюсы.... вы никому ничего не должны, нет людей которые на вас обижаються из за того что вы не можете с ними встретится вы не паритесь что им надо НАВРАТЬ что бы не быть все время виноватой, если вы слегка алочный человек то представьте сколько вы сэкономили на подарках им..... и к тому же сейчас у вас есть тольько одна проблема это недостаток дурезей.... вам не придется испытать что такое когда придают друзья, как это любить своего друга мужчину и осознавать что вы никогда не будите вместе, так как ты замужем.... не испытаешь никогда что такое когда твоя лучшая подруга с которой ты буквально ела с одной тарелки вдруг решила залезть на твоего мужа.... сплетни за спиной, черная зависть... это ты никогда не испытаешь если у тебя нет друзей
valentinaval # 27 апреля 2012 в 12:42
А язык мне себе отрезать, чтоб и разговаривать не хотелось, хотя думаю и это не поможе, желние общения останится. Попробуйте хоть неделю- как проснетесь, ни чего не делать вообще, ну только кушать приготовти и до 23 часов молчитете. Я и так вяжу игрушки, занимаюсь декпажем, сижу в интернете. Вы думаете можно заменить человеческое общение??? Ошибаетесь.
Bezvozvrata # 27 апреля 2012 в 16:55
Детанька, а скайп на что? Видеокамеру настрой и вперед - болтай со всем миром. Столько сайтов, где люди общаются в реальном времени по скайпу, а ты хнычешь.
laktoza92 # 27 апреля 2012 в 17:08
оу ну нет зачем же отрезать себе язык? у тебя типичная болезнь, которая есть у каждого русского человека это поиск попутчика... америкосы уже давным давно с этим справились у них нет друзей а если надо кому то излить душу он идут к психологу... я думаю ты знаешь что это за перец...и просто учти что друзей не бывает. есть люди которым взаимовыгодно общаться друг с другом... в каждом человеке сидит алчная мразь, и он настолько хорош для окружающих. насколько он умеет ее скрывать... милая запомни это выражение и подумай может судьба тебя просто увела в сторону от всего того гавна которое творится вокруг...
FenX # 27 апреля 2012 в 17:48
а оттуда до ближайшего населенного никак больше не добраться? электричкой, автобусом. Можно попробовать записаться куда-нибудь, танцы, английский, или еще что-то такое, и выезжать в свет на пару часов в день smile а там и друзья появятся. А так, конечно, загнешься от одиночества в четырех стенах.
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 27 апреля 2012 в 18:08
Джордж Бернард Шоу как-то сказал: «Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи»
valentinaval # 27 апреля 2012 в 19:43
Хорошо судить если не быть в такой ситуации. у меня нет камеры, а интернет 2 G, что состовляет 5 кб/с. Даже что б зайти суда на страницу у меня уходить около 2 минут. И я уже давно не детанька мне 30 лет, а не 15 поэтому поверте еслиб была возможность, как либо решить проблему я бы ее решила.
Вы все очень не внимательны. НЕТ автобусов, НЕТ электричек или другого вида транспорта, до города 15 км, до ближайщей деревни 5 км.
Соответсвенно психолога тоже НЕТ. Это не болезнь и не хныканье-это ФАКТ, Я ОДНА.
Я бы хотела ходить на танцы.
Ну конечно, я иногда выезжаю куда то с мужем, но друзья от этого не появится.
А вообще очень странно,ч то на таком сайте с таким названием, такие не дипломатичные люди.
Почитала коментарии у многих и волосы дыбом. Люди деляться сокровенным, выворачивают душу. Это не значит что надо их жалет, но здесь столько хамства.
Это все похоже на то когда на похранах говорят "Я выс так понимаю". Да откуда вы понимаете???? Нужно попасть в такую же ситуацию, чтоб давать советы.
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 27 апреля 2012 в 22:21
У меня тоже нет друзей. 8 лет назад я жил в другом регионе. Потом мы переехали в Самару. Все друзья остались в старом городе.
valentinaval # 27 апреля 2012 в 22:57
Да же не знаю где их взять, я конечно списываюс иногда в соцсети, с бывшими. Но у них уже другая, жизнь, рядом свои друзья, а у меня другая. Поэтому наши разговоры типа "ПРИВЕТ как дела?" и все( Я была в Самаре, правда проездом.
Bezvozvrata # 29 апреля 2012 в 20:37
Вот именно - Детанька, потому как реакции у вас типично детские, то бишь инфантильные. Ну да ладно, я ж из самых добрых побуждений...Ваша главная проблема не в отсутствии желаемых средств коммуникации, а в вас самой.Вы к своим 30-ти так и не научились дружить с собой - то есть самодостаточности, кто это умеет не испытывает острой нужды в живом общении.Я живу еще более уединенно,кроме своей семьи ни с кем не общаюсь месяцами и вижу в этом одни плюсы.
Ну а в том, что публика здесь низкосортная,невоспитанная, спорить не буду. Вам явно не сюда.Рекомендую сайт М.Арбатовой, там вам должно понравится гораздо больше.