А вы как думаете?

Автор
Опубликовано: 1776 дней назад (23 января 2012)
Настроение: Запутанное.
+1
Голосов: 1
Не однократно замечая что простой путь не для меня,к примеру ситуации моей личной жизни,вместе с парнем мне тяжело,и ему не легче,ищу варианты разрешения ссор,пытаясь что то менять,его позиция на много проще,просто стать чужими людьми и не тратить время на поиски выходов!Так как же лучше поступать,просто отказаться искать варианты разрешения проблем,или лучше закрыть на все глаза и отказаться?

Похожие записи:

Почему?
Вот уже как больше месяца, мы с мужем потеряли ребенка Мы поддерживали друг, друга, но все чаще он стал отдаляться от меня, все чаще я стала ощущать себя никому не нужной. И вот сегодня, 23 янва...
0000
Где-то слышала, что ночью не можешь заснуть потому, что кто-то о тебе думает. Я вот уже сколько дней заснуть не могу. Кто там думает, переходи на дневной режим, не высыпаюсь)
Комментарии (6)
Liza # 23 января 2012 в 05:21
Привет. Я думаю, что сильный человек, который способен решать проблемы и любить сможет найти выход. Но в наши дни принято искать более простые решения и сдавать позиции. В поддержании отношений, как мне кажется, должны быть заинтересованы оба, а не кто-то один. А если только один пытается спасти ситуацию, а другой уже смотрит на дверь... Насильно мил не будешь.
Мари # 23 января 2012 в 09:56
Не могу сказать что я насильно пытаясь сделать все,для того что бы меня любили,он очень скрытный и отчужденный от чувст человек,ему так проще,не привязываться к человеку .
Djakonda # 23 января 2012 в 12:22
ах мужчины - мужчины. Их как не силься понять не возможно. Ответьте на два вопроса Я заслуживаю чтобы мне было тяжело? И хочу ли я для себя большего?
Мари # 23 января 2012 в 15:07
Вроде бы простые вопросы,но тяжко ответить,да я хочу лучшего и большего.но с этим мужчиной.
voedviav # 23 января 2012 в 16:38
Путь сильных - на фундаменте старых отношений строить новые. Путь слабых - разнести в прах и начать с котлована. Вам выбирать. И ему, конечно, тоже. Вы, сдается мне, сильный человек. А он? Пора ему ответить на этот вопрос.
Мари # 23 января 2012 в 17:52
Он еще сильнее меня,да вот только последствия прошлой несчастной любви дают о себе знать в наших отношениях!