На Прозе

Автор
Опубликовано: 643 дня назад ( 2 марта 2015)
0
Голосов: 0
Заходила на сайт Проза.ру. Читателей у меня там не много,- только 4737, но это и понятно. Роман у меня необычный,- с очень большими главами и он на 90% о реальных событиях,- остальное - фантастика (мечты и страхи). Что касается 90%, то реальные события, вообще-то, редко бывают интересными. Все имена и места происходящего я там, конечно же, изменила. Я и не стремлюсь, чтобы у меня было много читателей, потому что пишу для своих детей. Хочу, чтобы у них была история родословной. Вдруг им когда-нибудь захочется что-то достать из прошлого и обдумать?!
Мне часто очень нравятся произведения других авторов, и так приятно написать о восхитительных впечатлениях, похвалить автора. Но я немножко сдерживаюсь. После получения одобрительной рецензии многие писатели чувствуют себя как бы в долгу передо мной, и они думают, что и мне надо рецензию написать. Но я не стремлюсь к этому, я хочу, чтобы в отношениях со мной они чувствовали себя свободно.
И всё же 308 рецензий я написала. Всегда голосую "нравится". Я считаю, что если не нравится, то лучше промолчать. Вдруг я не поняла автора?! Каждый человек этого мира прекрасный в своём творчестве, и если я что-то не поняла, то не мне судить.

Похожие записи:

Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?
Бывают моменты, когда сидишь в большой библиотеке, людей единицы, и в пол голоса что-то обсуждаешь с собеседником. И вдруг сидящая фиг знает где библиотекарь просит тишины, мол не мешайте. А бывает...
Лестница. Куда идем?
.Ничто так не облегчает душу, как ночная кухонная философия с кем-то,кто хоть немного тебя понимает. Опять задумалась: а реально ли Y меня понимает, или же просто выполняет предсмертную волю G ? И...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!