День неожиданностей

Автор
Опубликовано: 649 дней назад ( 2 марта 2015)
0
Голосов: 0
Сегодня произошло много неожиданностей.
Первое: я узнала, что в Дневниках этого сайта можно ставить плюсики. Я даже зашла в несколько Дневников и поставила плюсики. Ну, минусы я ставить не люблю. Человек старался, писал своё мнение, и вдруг кто-то не принимает... Пусть лучше с неприятием буду не я.
Вторая неожиданность - файлы. Я узнала, что на этом сайте можно сохранять файлы.
Третья неожиданность: у одного из моих друзей заболела жена. Я тоже за неё переживаю, потому что хочу, чтобы у моего друга всё было хорошо. Пусть они будут счастливы.
А из новостей - Тантра. На одном из форумов я начала писать о Тантре. Как они на мою тему реагируют - я не знаю, потому что пишу в закрытой теме. Но читают,- прочтения есть.

Похожие записи:

Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?
Бывают моменты, когда сидишь в большой библиотеке, людей единицы, и в пол голоса что-то обсуждаешь с собеседником. И вдруг сидящая фиг знает где библиотекарь просит тишины, мол не мешайте. А бывает...
Лестница. Куда идем?
.Ничто так не облегчает душу, как ночная кухонная философия с кем-то,кто хоть немного тебя понимает. Опять задумалась: а реально ли Y меня понимает, или же просто выполняет предсмертную волю G ? И...
Комментарии (7)
DeadAMG # 2 марта 2015 в 01:23
Тантра? Говорят прикольно, но мне так кажется что это так сказать для утонченных и чувствительных
Ramasta # 2 марта 2015 в 02:08
Может и так. А ещё бывает Бесконтактная Тантра - на расстоянии. Всё работает, - проверено на опыте.
DeadAMG # 2 марта 2015 в 02:56
да нее. Это уже unreal
Ramasta # 2 марта 2015 в 12:43
Что значит "нее"? Там, на одном форуме одна женщина есть (моя знакомая). Когда она входит в особое состояние сознания, то где бы ни был её муж,- на работе, в магазине или в транспорте,- у него начинается эрекция (сексуальное возбуждение). Он звонит ей и говорит: "Имей совесть, у меня же люди в кабинете!" Потом она пошла в поликлинику и попросила направление на электроэнцефалограмму. Придумала, что голова болит. Её направили. В кабинете для проверки она вошла в это состояние, и врачи были в шоке. Ей сказали: "Девушка, таких ЭЭГ не бывает. Может у тебя опухоль?" У неё документы на руках, поэтому не "нее", а "да".
У меня тоже есть опыт, - личный. Но про себя пока помолчу.
VектоR # 2 марта 2015 в 12:52
не верю...и Станиславскому леща
Cazimi # 2 марта 2015 в 13:06
вот она издевается над мужем... ни в магазин не сходишь, ни поработаешь... laugh
Ramasta # 4 марта 2015 в 00:38
Развеселила. Спасибо.