........

Автор
Опубликовано: 456 дней назад ( 7 сентября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 7 сентября 2015
0
Голосов: 0
Давным-давно, когда я еще училась в школе, добрые тети - [*цензура*]ны дети из родительского комитета, страдающие от отсутствия мозга и интересов в жизни - оставили меня без подарка на какой-то вонючий утренник. Еще и нахамили вдогонку.
Я уже и не помню, что там был за утренник, и что за подарок. Помню, что он мне был нахрен не нужен (мама предлагала потом купить мне что-нибудь, я отказалась) и отвратительное ощущение от происходящего.

Казалось бы, я давно уже из этого возраста вышла. Что хочу - сама возьму и наваляю еще, если давать не будут. И не нуждаюсь я ни в чем, все у меня есть. И торты я вообще-то не люблю. И, в конце концов, это его день рожденья - кому хочет, тому и покупает торт.
Так какого хрена мне так обидно?
Только в третьем классе я могла подойти и задать дурацкий вопрос "А мне?", а теперь - как-то несолидно. И даже стыдно самой, что он так назойливо вертится у меня в голове.

Зато он мне насоветовал фильмов посмотреть. Про любовь.
Я подумала, что это почти как заставлять голодающих смотреть кулинарные передачи. Картинка красивая, а жрать все равно нечего.
Пойду пала качать.

Похожие записи:

Пора
У меня есть желания. И есть возможности их реализовать, не все, но это неважно. Надо, всего навсего, вспомнить про ЗОЖ и забыть про лень. Тяжелая работа, но благодарная.
Освежающий
Комментарии (1)
Kiffy # 7 сентября 2015 в 18:03
а теперь - как-то несолидно
а по-моему тебе духа не хватит, гордость не позволит. Хотя могла бы и спросить, за спрос, денег не берут.
Неужели не интересно позаигрывать? :)