no more..

Автор
Опубликовано: 456 дней назад ( 6 сентября 2015)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 1 раз — 6 сентября 2015
0
Голосов: 0
Вот и началась учеба.
Созванивалась сегодня с мамой и поймала себя на мысли, что уже прошли месяцы. По меньшей мере - недели. Всё так динамично, пару раз хотела написать, но просто не было времени.
вчера купили с Ирой пижамы. Сегодня половила языком дождь. Какой-то он невкусный.
Повредила вены на запястье. Ужасно жгло и синело под кожей. Я поплакала, когда пришла домой - даже не от боли, я просто очень уж не люблю проблемы с запястьями и вообще с руками. Всякий раз, доверяя человеку свою внутреннюю сторону руки, подвергаю ее мерзотному риску, вот что я подумала тогда. А Тайный Знак говорит, что ничего страшного нет. Говорит, что это все девчачьи глупости. Ага, а еще он говорит так, будто бы ему лет 14 и у него все еще две почки и с легким все в полном порядке.
Впрочем, я сама виновата. Все началось с укуса. Нет..все началось с раннего вставания утром. Или с открытого учебника по биохимии. Или скорее с подглядывания за твоей жизнью - давнего подглядывания.
Так или иначе, вдруг почувствовала, что мне нужно побыть в одиночестве.
И что Тико какой-то лишний и это все не нужно.
Я подумала над твоими словами: а ты ведь прав. Не знаю, какой вариант ты считаешь поистине верным; но в одном ты прав точно - такой образ жизни себя исчерпывает. Образ жизни - в смысле поведение.
А мне уже больше по душе погружаться в химию и прочее. Погружаться так, чтобы никто не мешал.
Наверное, поэтому при встрече в парке я сказала, что нам не стоит больше видеться. Какие объяснения? Не могу же я сказать:"как-то..надоело".
потом уворачиваешься от рук, потом отпрыгиваешь, потом злишься. В конце концов ушибаешь злополучное запястье.

(иногда я так хочу сказать тебе - беги. Но это ведь так опрометчиво)

Пару дней(ночей?) во сне Atlie напевал забавную песенку. Услышала только, что она про Веронику. И еще сказала ему, что у меня дочь так зовут.
Он странно ухмыльнулся острыми остатками зубных пластин - будь осторожней. Появилось неприятное чувство. И где он только мог ее услышать?
Now she clings to life inside a hospital
Like she's trapped inside a frozen waterfall
Always said her life was never meant to be
Stuck here living someone else's dream
Неприятное чувство - как будто колкое предупреждение на будущее. Может, я уделяю ей слишком мало внимания?

Похожие записи:

о боже..........
Ошиблась номером... вместо подруги отправила фотку знакомому... фотография ушла не тому человеку((((как же стыдно.... что ж у вас имена то одинаковые??
Хорошо ли тебе на земле?
Проявив любопытство некстати, О Добре рассуждая и Зле, Вопрошает дотошный приятель: «Хорошо ли тебе на земле?..» Хорошо ль тебе? – жаркое лето! Хорошо ль тебе? – лютый мороз! Что возможно отв...
Комментарии (2)
Kiffy # 6 сентября 2015 в 23:05
и сразу написала, как у нее дела :)
Braveheart # 6 сентября 2015 в 23:07
Вот видишь, как оперативно!^^