+7 RSS-лента RSS-лента

Просто блог

Автор блога: Nobody
Дело о пропаже вещей закрыто
Всё удалось разрулить и выяснить. Оказывается, я забыл свои лекарства в другом месте, т.е. на даче, куда ездил в выходные. Зато теперь я точно знаю, что домовой не при чём.
А в холодильнике я нашёл другие лекарства. Тоже от аллергии, но другие.
Кстати, я извинился перед человеком, на которого наехал.
Nobody 0 8 комментариев
Пропадающие вещи №2
Вчера кто-то писал, что вещи у меня, возможно, крадёт домовик...Так вот, сегодня он по крупному подставил меня. Рассорил с одним человеком.Я не думал, что дойдёт до такого...
В общем у меня со вчерашнего дня стала усиливаться аллергия, и сразу после того, как я проснулся, мне нужно было закапать себе в глаза и в нос средства от аллергии...Я иду на кухню, открываю холодильник(там у меня хранятся лекарства), беру аптечку и обнаруживаю, что нужных лекарств как на зло нет. Остались только таблетки, которые я принимаю на ночь.
Вчера я писал, что у меня пропали лекарства от аллергии. Причём пропали странным образом: я их взял один раз использовать, а потом они исчезли непонятно куда. Так вот, эти лекарства так и не нашлись.
Сегодня с утра я подумал, что мои лекарства кто-то взял и предъявил одному человеку. А он стал говорить, чтобы я поискал получше и т.д. Ну, я немного взбесился потому, что лекарства нужны, а я со вчерашнего дня даже предположить не могу, где они находятся.
Но вот что интересно: когда я уже совсем отчаялся, то опять просмотрел аптечку и обнаружил(!) нужные препараты. Вот как это понимать? Может мне уже в "Битву экстрасенсов " обращаться нужно?
Nobody 0 14 комментариев
Пропадающие вещи
Порой со мной случаются некоторые странности...Например, куда-то пропадает вещь с концами(причём я не помню, чтобы от неё избавлялся) или вещь находится в неожиданном для меня месте. Я не верю во всяких домовиков и проч., но порой приходят и такие мысли.
Может, я просто забываю , как делаю что-то с той или иной вещью? Тогда что у меня с памятью?
Вот что случилось сегодня со мной утром: я положил себе в карман носовой платок и какое-то время находился не в своей комнате, а потом нашёл этот платок у себя в комнате на столе. Но я не помню, чтобы клал его туда!
Nobody 0 25 комментариев
Свежий воздух
Воспоминания относят меня на 5 дней назад...В начале недели я писал в свой блог, что хочу попытаться изменить свой образ жизни: стать более активным, ходить гулять и меньше проводить времени за компьютером. Первая половина недели прошла хорошо. Я даже сходил на свое важное событие, которое прошло успешно. А вот вторая половина недели была менее удачной: произошли пару событий, которые снова подтолкнули меня к безделию. Хотелось бы прийти к какому-то равновесию,гармонии. Вот так, оказывается, что менять образ жизни-это не простое, очень не простое дело.
По поводу прогулок: ничего не изменилось. Это печально. Хорошо, что я хоть выхожу на улицу по всяким делам на некоторое время...Но я понимаю, что мне необходимо, жизненно необходимо, просто выбираться на улицу и дышать свежим воздухом, никуда не спеша. Когда в мое окно дует прохладный ветерок, то я понимаю, как много упускаю, сидя дома.
У меня еще давно была проблема с прогулками в большей или меньшей степени, но в последнее время она стала сильнее...Нужно что-то делать, решать проблему, а не просто болтать.
Nobody 0 Нет комментариев
Тяжело
Мне почему-то всё тяжелее и тяжелее становится общаться. Как бы совсем не разучился говорить... Я не знаю почему, но мне не хочется издавать никаких звуков ...Когда я слышу себя , то мне становится противно. Не хочется никого слушать. Даже перекинуться парами фраз с родными я заставляю себя силой. Нет, у меня не депрессия. Просто не хочется говорить, слышать свой голос. А может быть я разучился думать? Или слишком сильно замкнулся в себе?
Nobody 0 4 комментария
Пятница
На улице сейчас идёт дождь. Я тот самый человек, которому нравится такая погода. Раньше я мог выбежать на улицу с зонтом, только заслышав стук капель о подоконник, чтобы прогуляться и ощутить свежесть, которая приходит вместе с дождём. Сейчас мне лень это делать.
Я как буд-то бы чувствовал заранее, что сегодня пойдёт дождь...Мне было неспокойно, ощущение тяжести в голове...Наверное, это было действие давления, которое постепенно снижалось. Ну, и ещё я устал за всю неделю.
Я хотел поспать, но не получилось. И правильно Лучше спать ночью, чем днём.
Nobody +1 2 комментария
Важное событие
Сегодня мне ждёт одно событие...Это встреча. Я считаю, что это важное событие. От него зависит в каком направлении пойдёт моя жизнь дальше...Что-то вроде собеседования о приёме на работу.
Я , естественно, нервничаю, чтобы сам себе не говорил...Не каждый день у меня такие события случаются. Просто иногда нужно поднапрячься ради шанса, который тебе выпадает. Главное не продолжать бездействовать и не упускать возможность.
Как реагировать на предстоящее событие? Ведь оно будет не единственным в моей жизни...Кто-то говорит, что нужно относиться к этому, как к обычному делу...Мне ещё нужно этому учиться. Видимо, не так уж много важных событий происходит в моей жизни.
Я завидую тем, кто воспринимают предстоящие испытания с азартом, а не с страхом сделать что-нибудь не так. Страх допустить ошибку-это мощная вещь.
Nobody 0 10 комментариев
Слухи
Вы замечали, как вокруг много слухов? И мы сами, кстати , можем создавать слухи. Мы можем делать это по чистой случайности, не желая кого-нибудь обижать. Просто нужно думать прежде, чем говоришь.
Особенно коробит, когда слышишь гадкие слухи о людях, которые тебе небезразличны. Ты удивляешься:" Как другой человек смеет выдумывать что-то плохое про того, о чей жизни он особо и не знает? Зачем ему это?"
Я думаю, что от безделья люди придумывают слухи. Безделье-это зло.
Если вернуться к теме слухов, то я даже не знаю как на них реагировать...Всё таки общественное мнение-это мощная вещь. Не у всех получается закрывать на него глаза. А сколько слухи портили жизнь людям? Представляете, какая-то выдумка способна многих людей настроить против одного человека...Но и люди тоже "хороши": верить всему, что говорят.
Nobody +2 11 комментариев
Понедельник
Сегодняшнее утро началось с воспоминаний о прошлой неделе: все семь дней , который уже не вернуть, прошли у меня малоактивно и не особо интересно(как всегда). В основном я проводил много времени за компьютером, не занимаясь ничем полезным. Огромная апатия постигла меня.
Но сегодня я решил, что нужно постепенно менять свой образ жизни и заканчивать с безделием. Безделие очень затягивает.
Мне нужно чаще гулять. Но жуть как не хочется...Не люблю бесцельно гулять, а мне сказали делать именно так.
Надеюсь мои устремления к переменам не остановятся на этапе пустых слов.
Nobody +4 32 комментария
Потепление
Только вчера ещё шёл снег, а сегодня уже потепление. По идее так и должно быть весной. Для этого времени года характерны тепло и солнце, которые мне не по душе. Многие пишут:" На улице сегодня такая хорошая погода, чувствуется настоящая весна. Как это здорово". Я не могу такого сказать. Нынешняя погода навевает на меня грусть. К тому же я плохо переношу жару. Но у меня нет необходимости жариться под солнцем. Я могу находиться у себя в комнате с кондиционером.

Вообще меня никогда не радовала весна, чтобы кто не говорил. Именно весной у меня начинается аллергия. Правда сейчас она переносится мной легче, чем раньше.

Возможно, завтра опять пойдет снег. Кто знает? Но пока на улице потепление, и я прячусь в комнате за шторами.
Nobody 0 26 комментариев