Куда, как?

Автор
Опубликовано: 1126 дней назад (10 ноября 2013)
0
Голосов: 2
Новая глава. В этой ситуации что бы еще придумать так, чтобы красиво, емко, лаконично и чтобы «Ах»? Проблема не в том, что писать, а в том, что писать о том, что уже написано.

Светло от экрана
И ночь так ясна.
Упала куда-то рука.

Куда пропала целая вечность? Во что перешли эти детские миры, в которые можно заглянуть лишь будучи ребенком? Лишь будучи таким вот мелким дитятей мы имеем столько времени для себя! Для мыслей, для души, для того, чтобы побыть там, где не ступит, наверно, уже нога взрослого, но всё еще тебя… Как мы теперь живем?.. Для себя, для своих потребностей, думая, что воображение и фантазия нужны лишь писателям, художникам и прочим там артистам... нам не нужно всё это.

Пройдясь по прошлому, заглянув во все его щели, обнаружила, что самые яркие переживания стали тусклее, самые прекрасные мечты стали забавными детскими желаниями перед сном. Но оставили самые хорошие воспоминания.

Похожие записи:

Потерялась...
Начну с самого начала... Я жила в России. Вышла замуж по любви. Родила сына. Но муж пил. С друзьями было интереснее проводить время, чем с семьей. Я забрала сына и ушла. Потом так получилось, что п...
Зачем, всех в мире лучше ты...
Зачем всех в мире лучше ты, как солнца свет когда темно! Зачем желанный ты такой, как синеглазый вешний Дон!.. Вчера услышала песню Надежды Кадышевой "Ах судьба, моя судьба!" и в душу зап...
Комментарии (2)
onkar # 10 ноября 2013 в 22:52
держи пушистиков
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

***AdeliA*** # 11 ноября 2013 в 11:03
Thank you)