Даже нет обиды, вот что бесит.

Автор
Опубликовано: 1121 день назад (10 ноября 2013)
Настроение: ниже нуля.
Играет: k3306 – запахами больниц
+1
Голосов: 1
Я кажется люблю этого дурака..
Я когда в Питер ехала, о нем думала, о том что было. Мне же с ним так хорошо было, я счастлива была рядом с ним. А в один момент, он исчез. И больше нету тех счастливых моментов, таких же, которые были с ним. Больше нету никаких разговоров на абсолютно тупые темы. Больше нет лошадей в переписке, которые совершенно ни к чему не относятся. Больше нет его объятий, его разговоров, наших ссор, переписок. Больше нет ничего. Я думала, что все, что я его забыла, полностью переключилась на Олега, но все это время я сама себя обманывала что ли..
Олег, он хороший, милый, нравится мне..Но я не чувствую к нему то, что чувствовала к Андрею. Даже сейчас, я не могу не думать об Андрее. Он постоянно в голове, даже когда я нахожусь рядом с Олегом. Переживаю за него, мне интересно знать как у него дела, но я не хочу навязываться. Не хочу ему надоедать. Он меня реально предал. А я по нему ужасно скучаю и не могу забыть то что было, потому что именно в те моменты, я была реально счастлива, он был рядом со мной, мне больше ничего не надо было.. Только вот его не стало.
Главное, было все хорошо.
"Вроде все было, бац, и ничего абсолютно нет".
Воспоминания остались и ладно. Хотя, это наоборот, плохо.
Раньше он меня так раздражал, особенно его лошади в переписки какой-нибудь важной. А сейчас, я бы с удовольствием по переписывалась бы с ним этими лошадьми, с радостью бы поссорилась с ним не из-за чего, а потом бы помирилась и довольна была бы. Хотела бы услышать его голос, потому что я его уже реально забыла, его тупую несвязанною речь. Слова, которые он не может выговорить. Снова, почувствовать ощущение, когда мы смотрели друг другу в глаза, понимали, что было, и улыбались. Те дни вернуть, когда ждали когда Настя уйдет домой, что бы вдвоем остаться. Они и были последними.
Все закончилось. Я бы вернула.. girl_cray

Похожие записи:

Зачем, всех в мире лучше ты...
Зачем всех в мире лучше ты, как солнца свет когда темно! Зачем желанный ты такой, как синеглазый вешний Дон!.. Вчера услышала песню Надежды Кадышевой "Ах судьба, моя судьба!" и в душу зап...
Что делать когда чего то хочется, а чего не знаешь?
     
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!