белиберда

Автор
Опубликовано: 1917 дней назад ( 9 сентября 2011)
+5
Голосов: 5
что же не так?
все как-то перевернулось. видя на улице идущих людей, улыбающихся или беззаботных, я начинаю их люто ненавидеть. что они такое? что оин понимают? живут как куклы. по жрать и в туалет. они совершенно безлики. как фальшивка. а строят из себя сильных мира всего. а кто же вы на самом деле? лгуны. вы всю свою жизнь играете, лжете сами себе, прожигаете жизнь.
жизня им кажется такой просто, беззаботной. живут лишь базовыми инстинктами. питаться, размножаться и уничтожать себе подобных. одним словом животные.
но!!!! как я им завидую!! просто прожить свое время, не терзаться мыслью о чем-то высоком или моральном. быть тупым животным, что просто существует. плевав на весь мир.
мля, паалка о двух концах. хочется чувствовать жизнь, а не просто существовать.
какая-то туфта получилась. сам себе противоречу. бред!!! какой бред!
так хочется напиться в хлам, чтоб на следующий день почувствовать себя живым, понять, что я существую. что я материален.
или протсо хочется убежать от реальности. алкоголь, наркота. большой соблазн. а ведь я понимаю, что это не выход.
с кем нибудь поговорить....но я не умею разговаривать. я всегда все держал в себе. для меня казалось слабостью протсо пожаловаться кому-либо о чем нить. даже писать порой бывает трудно. долго сижу, переписываю и боюсь показаться слабым человеком и трусом, испугавшегося трудностей.
а ведь это не просто трудности. они как раковая опухоль, сжирает, пускает свои метостазы. распространяется по всему разуму и телу. превращая меня в комок боли. любая вещь причиняет боль: фраза, взгляд, вещь, строчка из песни. просто слово кем-то оброненое. кадр из фильма или передачи. почему-то со всем этим происходит гребаная ассоциация. и меня начинает крутить, вертеть, становится невыносимо больно!!
хочется куда-то спрятаться, закрыться в комнате с наушниками тяжелой музыки, чтоб ритмы выбивали из головы все то, что не приятно мне. хочется забыться. сигареты быстро превращаются в пепел. и вот я уже не могу курить, протсо физически не могу, а меня все равно тянет.
кажется, что вместе с дымом уйдет все пллохое. не помогает.
хочется к тяжелой музыки и сигаретам привлечь бутылку и нажраться в говно. сидеть и реветь о своих горестях. как свинья. слушать свист ветра на улице, людей и понимать, что сейчас я животное, а не они.
или встать и биться о стенку головой, надеясь на то, что все вместе с кровью выйдет из меня.
костяшки заживают, а рана на душе нет. что ей надо?! что ей, мать ее, надо?! смерти? чтоб я здох к чертовой матери? [*цензура*], соблазняет-то как((( а страшно. что там на той стороне? [*цензура*], трус!!!!! боишься потерять эту никчемную жизнь. [*цензура*]!!!
сам себя ненавижу. хватает сил только на нытье!! сам себе бы рожу разбил за такое нытье.
ведь пойду сейчас курить на балкон, переживать и грызть губы в кровь.
уже который день не ел толком.

Похожие записи:

День рожденья
Весело проходит День Рожденья,дождь,ремонт в туалете-романтика))да уж зато запомнится) блин,ну почему после 26 не идет снова 25,24...так было в фильме  последняя история Бенджамина Батто...
книга
У меня в файлах книга Владимира Леви "ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА" советую почитать - интересно.
Комментарии (40)
bez solntca # 9 сентября 2011 в 19:06
хм... ну, у нас, идущих по улице, беззаботных и весёлых за улыбками могут быть скрыты и боль и переживания. Лично я в подобные минуты скачиваю какую-нибудь комедию - поглупее, да посмешнее. В общем-то, частично помогает.
MNEMONIK # 9 сентября 2011 в 20:08
последовал совету.
Kira.M # 9 сентября 2011 в 19:07
Никогда не могла понять, как это люди, такие как вы, знают всё про других людей. Про то, какие они на самом деле, и про то, чем они живут. Может, поделитесь секретом? Ибо я за свою жизнь так и не научилась делать выводы, не углубившись в суть.
MNEMONIK # 9 сентября 2011 в 20:12
не скажу, что могу за все ответить. но видно по лицам людей на сколько они уставшие, наглые, беспочвеные ит. д. и т.п. лица женщин идущих домой с сумками и выражением лица замученой лошади. молодые люди с наглым и отталкивающим выражением лица. понятно, что им нгадо. напыщеные физиономии жирных людей с самодовольным видом, рассматривающих людей с высоты эвереста. порой лица выдают почсти полную инфу о их обладателях. иногда видно людей понастоящему добрых. жаль их.
Kira.M # 9 сентября 2011 в 20:33
О, MNEMONIK, вы даже не представляете, как редко выражение лица действительно говорит правду о человеке. ) В любом случае, нельзя полагаться только на это. А впрочем, дело ваше. )
Vorobob # 9 сентября 2011 в 22:04
Присоединяюсь к Kira.M.
Vorobob # 9 сентября 2011 в 22:07
Вы что, хотите изменить всю толпу? Похоже, у вас с психикой не все в порядке, значит надо меняться вам.
MNEMONIK # 10 сентября 2011 в 06:55
толпу не изменишь. а вот меняться под толпу...ХРЕН НА ВЕСЬ МАКИЯЖ!!!!!!! ЗАИПЕТЕСЬ!!!
bez solntca # 10 сентября 2011 в 09:23
Так ведь никто и не просит меняться под толпу ) И присоединюсь к предыдущим мнениям - лица людей, первое впечатление часто бывает обманчивым.
Облако Рай # 9 сентября 2011 в 19:34
MNEMONIK, ты расскажи про свою жизнь, ты многое держишь в тайне, выдаешь в блогах только "верхушки айсберга". Тебя это мучает. Ты все держишь в себе, боишься показаться слабым, а может не надо бояться, расскажи, будет легче.
MNEMONIK # 9 сентября 2011 в 20:15
может быть когда нибудь.... не могу я раскрываться.
Облако Рай # 10 сентября 2011 в 00:05
Хочется тебе помочь...
MNEMONIK # 10 сентября 2011 в 06:57
спасибо!!
PaniZosya # 18 сентября 2011 в 17:29
Блин, ну прям Джеймс Бонд ! :)))
Анна # 9 сентября 2011 в 21:27
Забыться? Убежать от себя? Куда? Туда? Прикольно. Читала тех, кто ТАМ, за гранью побывал. Они говорят, что ТАМ проблемы только ухудшаются, хотя, казалось бы, куда уж хуже. Только они говорят, что ЗДЕСЬ можно что-то исправить, изменить, а ТАМ уже нет..........Вот эта ненависть к себе, она откуда? А ненависть к людям, она откуда? Ты где ее взял? Ты смотришь на людей, как на массу, толпу. Толпа часто жестокая, наглая и бесстыжая. А если начнешь говорить с кем-то лично, ты будешь удивлен, как разнообразны и интересны люди. И очень часто добры. И у каждого свой уровень доброты и других качеств. Смотрю иногда, человек тупой, ну, просто глупый. Действительно ничем высоким и духовным не интересуется. А начинаю говорить и вижу, что он - добрый, мягкий, терпимый к другим. Я такой терпимости ни в ком не видела. Он прощает другим все их недостатки. Просто прощает и принимает их такими, какие они есть. К себе он требователен, а им все прощает. И я понимаю, что мне со всей моей духовностью и моим умом далеко до него. Я так не умею. Я не добрая. Я требовательная. Часто жесткая. Я только в нулевом классе на этот счет. Учусь потихоньку. Смотрю на людей и учусь. У каждого.
MNEMONIK # 10 сентября 2011 в 07:00
так почему же этот терпимый и мягкий человек идет вместе с толпой?
Анна # 11 сентября 2011 в 03:00
Да он не с толпой идет. Он просто домой идет. Или на работу идет. И некоторым людям с ним вместе по пути какой-то кусок его дороги. А дальше у каждого дорога своя.
Анна # 9 сентября 2011 в 21:43
А просто совет тебе можно? Ты взрослый интересный человек. Ты думаешь, чувствуешь, осмысливаешь, делаешь свои выводы. Ты работаешь, ты пытаешься понять жизнь и ее смысл. Ты пытаешься понять людей и себя. Мы это тоже проходим. Это тяжело. Это выматывает. И при всем том у тебя есть страхи. Ты написал, что боишься показаться слабым, нытиком. И тут же сам себя подначиваешь быть сильнее, еще сильнее. У тебя какой-то клубок эмоций и мыслей. Ты себя в него зажал. А немножко, полчасика в день, дома, когда никого рядом нет, разреши себе побыть слабым. Так, совсем чуть-чуть. Просто сам себе признай, что ты не всесилен. Что есть вещи, на которые ты не можешь повлиять. Даже если ты все вокруг разнесешь. Ты что-то НЕ МОЖЕШЬ изменить.
MNEMONIK # 10 сентября 2011 в 07:01
НЕТ!!!!!! я не могу себе позволить слабость!!! особенно перед самим собой.
PaniZosya # 18 сентября 2011 в 17:34
А почему ? Тебя кто-то за это накажет ?
Тактик Слога # 10 сентября 2011 в 02:33
Господи, какое нарушение психики. Мизантропия проявляется и развивается, благодаря, как раз влиянию общества, не столь хорошему, естественно. Мелкие социальные группы порой подавляют личность, в связи с чем-либо, и человеку сложно сменить ее. Также все это порождает асоциальное мышление. До какого-то момента я очень большой промежуток времени ненавидил людей за их качества, абсолютно не свойственные людским. Примеров, думаю приводить не нужно, аморальность кругом и всюду. Обвинять в этом общество и сидеть сложа руки бесполезно. И пытаться изменить его в одиночку тоже. Следственно нужно начать с малого и немного притоптав свое хрупкое эго, начать с себя. На самом деле есть хорошие люди, но их очень сложно распознать в безликом табуне. Мне все-же посчастливилось познакомится с некоторыми людьми, которые в принципе не серая масса и теперь я намного реже загружаю свой мозг этой глобальной проблемой, меня просто это меньше стало цеплять. Но это все ужасно, мир стремительно идет ко дну, и когда некуда будет спускать якоря, возможно ты задумаешься, а стоило ли все этого? Необходимы люди-единомышленники, те, кто будут давать ниточку, за которую все-таки стоит держаться.
MNEMONIK # 10 сентября 2011 в 07:04
люди-единомышленикии?!!! хм...даже не много смешно стало))) два человека с одинаковыми взглядами равны критической массе. люди попажающие в серость скоро сами теряют все краски. и становятся одними из них. акого-то тащить за волосы...пытаться распознать...прошло то время. пусть сами этим занимаются. к черту.
Тактик Слога # 10 сентября 2011 в 07:28
Печально однако, когда человек в тридцатник рассуждает коим образом. Чем ты аргументируешь то, что люди становятся серой массой в конечном итоге? Если твой личный опыт это показывает, не означает, что люди не из твоего окружения такие же. Люди не шаблонны. Окунись в другой социум.
MNEMONIK # 10 сентября 2011 в 19:26
http://www.youtube.com/watch?v=udqwE0bQUF4
Тактик Слога # 10 сентября 2011 в 23:26
Не имею возможности и времени смотреть ролик, ибо пишу с телефона.
Анна # 11 сентября 2011 в 02:57
Вот как ты почувствуешь себя живым, существующим, если ты врешь сам себе??? Прямо вот берешь и контролируешь каждый момент своей жизни и все моменты всех людей???? Ты всесилен, да???? Ты что, Богом себя считаешь??? Смешно просто. Это уж точно бред. Полный бред. Ты не можешь пять минут в день побыть человеком, а??? Просто человеком??? "Я не могу позволить себе слабость. Особенно перед собой" Да ты запросто можешь побыть слабым. Потому что ты уже бываешь слаб. И этот тотальный контроль тебя выматывает. Потому что это иллюзия котроля. Потому что ты на самом деле мало что контролируешь. И ты еще удивляешься, откуда у тебя эта тоска?
MNEMONIK # 11 сентября 2011 в 08:28
а кто сказал, что я считаю себя богом???? это ваш вывод. ошибочный.
PaniZosya # 18 сентября 2011 в 17:37
Да нифига ! Я пришла к такому же выводу !
Анна # 18 сентября 2011 в 17:01
Тогда почему ты не разрешаешь себе быть просто ЧЕЛОВЕКОМ? Иногда немного слабым человеком? Кому и что ты пытаешься доказать? Для кого ты изображаешь супермена? Для себя? Ты же на самом деле ничего не контролируешь. Ты даже не контролируешь свои эмоции. Страшно боишься этого. И поэтому врешь сам себе.
PaniZosya # 18 сентября 2011 в 18:03
Не можешь позволить себе быть слабым ? Хочешь я тебе новую мульку подкину для самоедства ? Известно, что человек наиболее слаб и уязвим, прошу прощения, за туалетными делами. Ты пи-пи ходишь ? Дак ты не ходи, нельзя тебе слабым быть ни на минуту ! :))) Абсурд ? Да, абсурд ! Как и твоё отношение к себе. Зачем тебе суперменство ? Что, кроме истерик, депресняка и геморроя, оно тебе дает ? Ты видишь в людях лишь плохое и считаешь себя знатоком человечьих душ, вон сколько ярлыков понавешал - этот лицемер, этот жирный, тот самодовольный и наглый. И ведь ни на минуту не появляется у тебя мысли, что ты можешь ошибаться. Вот это самомнение, прям гигантское ! Да ты врун, милый ! Говоришь, себя ненавидишь ? Фигня ! Любишь ты себя чрезмерно, а маешься от того, что не видишь от людей восторгов в свой адрес. Ты не ошибаешься в людях ?! Чушь, муть и ересь ! Вот Я точно никогда не ошибаюсь ! И точка ! :)))))))
MNEMONIK # 19 сентября 2011 в 18:00
извините за грубость, ноя по другому не могу!!!!!! что за хрень вы тут несете? вы сами противоречите себе!!! я ярлыки навешал? а вы?! что вы про меня сказали? вы никогда не ошибаетесь???? вот вы ошиблись и сильно!!! достаточно сильно, что можно и грубость получить в ответ!!!! вы просто баран, что уперся рогом в землю!!! всегда прав и не ебет,да? хрена с два вы правы!!!!!!
MNEMONIK # 19 сентября 2011 в 18:03
и вобще!!!! ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ!!!!!! ВСЕ ПОНИМАЮЩИЕ!!! МЕНЯ ТУТ ОБОЗВАЛИ КАК ХОТЕЛИ? А САМИ? СИДИТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ. ЗНАЧИТ САМИ НЕУДАЧНИКИ И НЫТИКИ КАК И ВСЕ ТУТ!!! ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ПОМОЩЬ, А НАШЕЛ ЛИШЬ НАСМЕШКИ!!!!! К ЧЕРТЯМ ВАС И ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!
Анна # 19 сентября 2011 в 18:24
Прости, если мы тебя чем-то обидели. Прости, пожалуйста! Я просто предлагала тебе вариант побыть немножко без решеток на себе. Еще раз прости!
PaniZosya # 19 сентября 2011 в 18:22
Ты так очарователен в своём гневе ! Вот так гораздо лучше, чем ныть и плакаться ! Злые люди обычно более вменяемы, чем унылые самогрызлики.
MNEMONIK # 19 сентября 2011 в 18:27
и опять ошибка. в злости я гораздо хуже. вменяемые))) злые люди вменяемые?
Анна # 19 сентября 2011 в 18:43
А, наверное, смешной, когда злишься?:))) Такой надутый и бурчащий бука?:)))))) А мы тебя не боимся!:))))) Ни в каком виде!:))) Даже я так скажу. Ты нам все равно нравишься, в ЛЮБОМ виде!!!:)))
MNEMONIK # 19 сентября 2011 в 20:38
у меня есть одна хорошая черта. я не могу долго злиться!
PaniZosya # 19 сентября 2011 в 21:29
Ну я ж говорила, что ты очаровашка ! :))))) Неа, ты реально мне приятен !
Satyr # 19 сентября 2011 в 21:44
...и это тоже пройдет! )))
MNEMONIK # 20 сентября 2011 в 07:05
гмммм.....