новосодные исполнители говна

Автор
Опубликовано: 1925 дней назад (28 августа 2011)
Настроение: ненависть
+3
Голосов: 7
я вот не пойму!!!
что за хрень слушает сейчас за музыку? ак-47, гуф и тому пождобная [*цензура*]ня!!!!!! эти ублюдки просто развращают и забивают голову молодежи. ладно, пусть слушают 20 лет, но не моя же дочь 12 лет?! бля, просто злостине хватает.
я у нее спрашиваю почему ей это нравится, а она мне в ответ говорит, что это же круто. что крутого в этих песнях? эти ублюдки несут такую чушь, что просто стращшно становится за детей!!!
тектсы песен просто говно, сами исполнители уебки.
придушил бы собствеными руками.

Похожие записи:

запись 2
Почему у людей все так просто? Я живу уже достаточно много лет на мой взгляд, но видимо ответ на этот вопрос еще впереди. Люди просто заводят отношения, начинают встречаться, влюбляются, женятся и ...
Что делать когда ты один и не хочется жить...
Доброго времени суток дорогие мои, кто обратил внимание на проблему, и спасибо Вам. описывать всю жизнь не хватит времени и места.... Я хочу сказать что попал в такой тупик что даже собственные зна...
Комментарии (14)
Арей # 28 августа 2011 в 23:43
хочу поддержать тебя в этом... я на 100% согласен с тобой...современная музыка не то что раньше... если и есть хорошая то очень мало...
Степной Волк # 29 августа 2011 в 00:25
согласен
Анна # 29 августа 2011 в 00:29
А мне страшно, что моя дочь может прочитать все, что ты тут написал. Или услышать такие же выражения от другого мужика на улице. Если ты хочешь изменить мир, то начни с себя, а? Пожалуйста. Хотя бы попробуй. Серафим Саровский сказал: Изменись сам, и тысячи изменяться вокруг тебя. Можешь для начала поменять лексикон и начать общаться с дочкой о ее проблемах хотя бы часик в день. И без злости, с любовью. Она и изменится постепенно.
L!L!@ # 29 августа 2011 в 04:37
Ну конеечнооо..А вы бы спросили ваших предков, что они думают о вашей музыке..Наверняка услышите тоже самое, что написали..
MNEMONIK # 30 августа 2011 в 19:18
да, мом родители не понимают музыку, которую я слушаю. но в отличии от "этих" исполнителей, они не поют про размер члена или про то как он напиздил свою девушку. возьмите группу "скорпионс"....сколько ей лет? а все еще слушают ее. или металлику. а ак-47? размер не важен. что за ересь такая? нафига подростку 12 лет это хзнать? или мы за растление малолетних?
L!L!@ # 1 сентября 2011 в 14:15
Ну мне просто кажется что временной отрезок в который создана музыка не является критерием ее оценки. Во все времена можно встретить что-то стоящее и... не очень..
MNEMONIK # 1 сентября 2011 в 20:12
критерий ее оценки один!! дерьмо!!
Анна # 29 августа 2011 в 14:04
А просто интересно. Скажи, а чем ты заполняешь свое и дочкино время, когда она не слушает свою прибабахнутую музыку? Что ты предлагаешь ей более интересное? Какие отношения? Какие эмоции? Если только свою ненависть, тоску и злость, то она не согласиться на такой обмен. А вот если ты сам интересный человек, если с тобой ей классно, если тебе не наплевать на ее проблемы (потому что кто умеет подсказать правильный выход из проблем, как не папка), если ты заполняешь свою и ее жизнь походами, поездками, здоровским общением, может, прыжками с парашютом, может, полетами на дельтаплане в ближайшем клубе, может, общением с интересными ей людьми, теми, кого она уважает и кем восхищается, а не со старыми козлами, котрые умеют только пиво дудлить и матюкаться. Тогда она плюнет сама на свою музыку и будет ныть: П-а-п, а давай сходим...! П-а-п, а давай съездим...! П-а-п, а поговори со мной...! Ей будет с тобой интересно, а не с музыкой. Она будет тебя уважать, а не своих музыкальных кумиров. Вот попробуй, а?
MNEMONIK # 30 августа 2011 в 19:29
я мало вижу свою дочь. оан живет далеко от меня. в это лето я видел ее полтора месяца в общем. я разговариваю с ней. обьясняю какие есть звезды, как называются созвездия. отвечаю на все ее вопросы. и пытаюсь по своему показать ей мир. ходим ввместе гулять. ездили на море. я сам прыгаю с парашютом, но ей не много рано, вес не тот. да и она ббоится высоты))) ходили в парк атракционов, в тир. на дельтаплане хорошая идея, но у нас такого нет, жаль... жаль, что она уже взрослая для книги "что такое хорошо, что такое плохо". да и я не старый козел (29) и не ПЬЮ!!!!!!!!!!
Анна # 30 августа 2011 в 20:51
Я рада, что ты выражаешься без матов. Очень приятно. Честно. И действительно, очень жаль, что ты далеко от нее. Очень тяжело поддерживать нормальные отношения на расстоянии. Я так поняла, что ты в разводе. И у тебя довольно пусто дома по вечерам. Заботиться не о ком. Вот и тоскливо. Если бы у тебя по квартире бегали две, а лучше четыре маленькие ножки, и тебя закидывали просьбами: порисуй со мной-поиграй со мной, то было бы некогда тосковать. Может, настроишься на СОЗДАТЬ нормальную семью, а? Продумай этот вариант. Друзья - это, конечно, хорошо. Ну в гости к ним иногда сходить приятно. А так вообще-то человеку нужна своя собственная семья. Без семьи человек обычно тоскует. А по поводу дочки... Ты мог бы немножечко уважать ее выбор. Быть терпимее. Она же твою любимую музыку не критикует. Вот я люблю спокойные фильмы. А муж любит про войну. Он часто смотрит их в наушниках. Чтоб не раздражать меня этим грохотом стрельбы. Я не критикую его любимые фильмы (хотя я считаю их жестокими и отвратительными). А он не заставляет меня их смотреть. А я не заставляю его смотреть то, что мне нравиться (он считает это полной фигней). Терпимее будь к людям.
MNEMONIK # 31 августа 2011 в 17:49
все верно, я в разводе. уважать выбор ее? слушать этих "***********"? нееет. послушай касту_[*цензура*]. что за ересь? или она давала послушать какой-то репчик про учителя и учеников. да это вобще полный набор мата. я по сравнению с ними просто сосунок!!! да, я уважаю рэп как музыку, но я слушал основоположников этого движения. да и англ язык все же не понятен. но это отечественый "рэп-хрень"......увольте.
Seth # 30 августа 2011 в 21:54
Мне кажется проблема не в музыки, а в окружении. Друзья оказывают в этом возрасте огромное влияние...Хорошо бы ей найти пример для подражания. Кстати папа, вы то же подойдете. Может научить её на гитаре играть? или просто придумать добрый стих. Я сам teenager но у меня есть друг и учитель на которого я ровняюсь, и когда я слушаю друзей я обязательно спрошу у неё(учителя) совета!
MNEMONIK # 31 августа 2011 в 17:52
согласен!! влияние просто колосальное. всю эту ересь понабралась от своего дяди-раздалбая и тети-раздалбайки. я обьяснял дитю, что нужна индивидуальность, а не тупое повторение за кем-либо. надеюсь онга это поймет.
Seth # 31 августа 2011 в 18:10
на счет индивидуальности правда! И говорите вы правильно. Надеюсь все образуется)