Закат

Автор
Опубликовано: 1094 дня назад ( 6 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 8 декабря 2013
Настроение: Депрессия
Играет: Maio
+2
Голосов: 4
Бывают такие моменты в жизни, когда не видишь выхода, не видишь пути. У кого то чаще у кого то реже. Я из тех кто живет лишь маленькими промежутками между состояниями апатии и депрессии. Я всегда думал, что смогу быть один, но теперь когда не осталось ни одного близкого человека, я понял что не могу, просто не справляюсь с мыслями. В голову теперь все чаще и чаще лезут планы суицида. Здоровье пошло прахом. Язва и ревматизм забирают последние физические силы, психосоматические расстройства преследуют приступами жуткой боли. Такое ощущение что просто сгниваю, а что самое скверное сгниваю один. Я мог бы вернуться домой, вот только родители меня не примут из за ориентации хахаха, теперь путь только вперед, но куда? Я лишь хочу банальной любви, но кому я такой нужен, вечная депрессия, вечные боли. Всех это достало и они ушли. Хотя я все ещё цепляюсь за жизнь, верю что все можно изменить и действую как могу и умею, но сил все меньше и меньше. Круша себе кости я все равно иду, бью себя по голове черенком одних и тех же грабель, интересно что быстрее сломается, голова или черенок) Я лишь ещё один сопливый 18ти летний подросток, который не может взять себя в руки или же реально все так хреново? Мои друзья отвернулись от меня когда мне стало плохо, почему я не делал того же самого когда им было плохо? Видать я просто дурень наивный. Спасибо каждому кто это прочтет, Как ни крути он выслушает, а от этого немного но легче.

Похожие записи:

мои рисуночки
http://cs411022.vk.me/v411022304/8c5d/5jAQ8XoLCjE.jpg
маленькое чудо *-*
побольше бы таких милых, маленьких детишек. дарите друг другу радость.
Комментарии (6)
ashreder # 6 декабря 2013 в 04:51
Судя по тому, как ты пишешь, ты - не просто еще один сопливый 18летний подросток, а адекватный человек со своим видением и внутренним миром. У меня панические аттаки и обсессивно-компульсивное расстройство с детства, сейчас очень тяжелый период, из-за собственных нервов в котором я заработала психосомантические болячки. Плохо сплю, плохо ем. Всего боюсь. А в жизни самый ответственный период. Погружаюсь в тревогу и безысходность по пару раз на дню.
Но знаешь что?
Мы все это выдержим. Потому что, кажется, за ум и внутреннюю наполненность, в этой жизни нужно "платить" именно так. Некий закон равновесия: если с мозгами и внутренним миром все хорошо, то что-то должно мешать этим воспользоваться в полной мере.
Даже если жизнь будет преодолением, как же она, все-равно, хороша.
Твори, не бойся любить.
Факт того, что твои родители тебя не понимают, говорит о том, что еще не настало, вероятно, время. То, что ты признался, говорит о тебе, как о сильном человеке. Главное - не кори их, не держи зла, ни к чему. Все люди разные, увы.
Ты со всем справишься. Главное - не теряй себя, держись за себя всеми силами.
Александр # 6 декабря 2013 в 05:09
В депрессии знаешь что хреново? Она делает ничтожным все, что имеешь. Если даже тебя полюбят, то загонишься по другому поводу, или покажется, что любви мало. Не знаю чем тебе помочь. Но как в словах песни, наше сердце кровоточит, когда мы хотим больше чем у нас есть.
svetlanas # 6 декабря 2013 в 05:28
Ваши болезни лечатся.возьмитесь за себя. согласна с мнением:как спустились по ступенькам-так можно и подняться...могу кое-что подсказать по поводу лечения. перестанет тревожить боль-многое измениться.мой сосед - дедуля-участник ВОВ -без кистей рук жил и не жаловался ,а радовался,что жив остался,если люди отзываются,значит нам не безразлично,Вы не один,так что давайте возьмите себя в руки.
пишите в личку feophania@ukr.net
Анальный кардинал # 6 декабря 2013 в 11:03
Ты не одинок, человек.
Мы все это знаем: и язву, и ориентацию, и апатию с депрессией.
Нас много. И мы - с тобой. Мы ближе, чем ты думаешь.
ULYBKA # 7 декабря 2013 в 13:23
Родители уже не приняли, или ты так за них решил? Что-то мне подсказывает, что родители любят своих деток! Честно, мне было бы пофигу на ориентацию)
Дмитрий Соловьев # 8 декабря 2013 в 08:00
Может и примут, уже год прошел)