Что то дурацкое, но очень близкое мне

Автор
Опубликовано: 1098 дней назад ( 7 декабря 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 декабря 2013
+3
Голосов: 5
-Хахахаха ты такой странный, как же ты можешь судить о том, что тебе невдомек-смеясь в лицо парню говорила молодая, весьма симпатичная девушка.
-С чего же ты возомнила, что мне это невдомек? И пускай мой возраст ничтожно мал, это ни сколько не мешает полету мыслей.-с каменным лицом ответил паренек. Ему не впервой было слышать такое и сейчас, как и в любом другом подобном случае, он не выдавал своих истинных эмоций.-Ладно наша беседа через чур бессмысленна для одной из сторон. Прощай.
-Эй эй постой!-крикнула девушка, но парень лишь махнул рукой и потихоньку побрел через мост.

Парень медленно шел в сторону леса. Лес именно то место которое он безраздельно любил, и кроме этого, зажатого в бетонных объятьях города, леса ему не нужно было абсолютно ничего. Парень был довольно высок, не сказать, что очень, но и не слишком низкий, такого весьма среднего роста. Худой, того и гляди мог пройти между дождевых капель. Тонкие черты лица и средней длинны белокурые волосы придавали ему внешность какого то эльфа, только заостренных ушей не хватало. Но самое завораживающее в его образе-это большие ярко зеленые глаза, они выглядели как два изумруда.
Парень шел шаркая ногами по опавшей листве и думал, думал обо всем на свете, мысли в его голове были подобно смерчу выбрасывающему из себя отголоски прошлого, мимолетные желания, куски ненависти. Все это не давало покоя его, ещё детской голове. Быть может от своего подросткового максимализма или же из за другой причины он думал обо всем, осмысливал и искал свой собственный путь.
-Я хочу чего то более, чего же? Денег? Нет. Это что то более возвышенное, но что же это? Быть может любовь? Но любви без боли нет, но она же дает счастье. Хм дурость ну а что я всего лишь фантом скользящий за мечтой, которую не знаю. Как же глупо. Я потратил 4 года на эзотерику, и чего же я добился? Знаний. И что пришло мне от них, лишь мигрени и постоянное желание отключить мозг, сигаретами, алкоголем, да плевать чем лишь бы отключить. Я начал писать стихи, но это пустое ненужное ни кому дело. Господи как же я ненавижу себя за то кем я стал.- тихо бормоча под нос, парень шел по лесу.- И что же со мной в конце концов будет? Стану рабом системы, рассыплюсь в прах так и не взлетев. Я хочу чего то такого что б меня встряхнуло, не могу ничего с собой поделать. Я давно уже забивал на свои проблемы что их накопилось очень дохрена. Нужен кто то кто бы вытащил меня, хотя я вру себе никто не нужен. Сам как всегда справляться буду. А если не смогу, то сдохну, но смерть для меня довольно радостная новость. Я уже давно хочу свалить куда нибудь, просто сесть и ехать плевать куда, может быть там за горизонтом меня ждет мое пластмассовое счастье. Хотя я уже много раз разочаровывался в любви, что теперь сам ни одного шага не сделаю, достало. Хочу заснуть и не проснуться. К черту все, людей, друзей.
Парень шел через этот лес, шел переступая через коряги, все так же бормоча себе под нос свой монолог. Он шел и шел, вот уже был виден конец леса. 28 октября 16.34-из леса вышел старик.

Похожие записи:

Сон
Сегодня под утро приснился сон... Смешно, но во сне я любила. Мне не хватает этого в жизни. Абсолютно. Хочу заснуть и увидеть это снова, снова это пережить. Не могу передать словами, под каким впе...
Поэзия.
...и вот в надежде услышать несказанное, непрочитанное, ты идешь по глазам не увиденным... (с) это как выстрел в сердце из лука, яд. это как поэзия без слова о любви. это как драмматургия заб...
Комментарии (2)
Nuthouse plagis # 6 ноября 2012 в 23:16
undefined:
Немного худ, но это нисколько не мешало ему жить
facepalm2 )
дядо Мраз # 7 декабря 2013 в 16:51
Петля времени.
Пост от 6 декабря 2013, комментарий от 6 ноября 2012.
Пост крепкий, выдержанный.