12 октября

Автор
Опубликовано: 426 дней назад (12 октября 2015)
Блог: Vesna
+1
Голосов: 3
В общем, я вчера с ним встретилась. Вечером, на 4 часа или около того. Он подарил мне шарф, от российского дизайнера, симпатичный.
Потом мы пошли в кондитерку и он взял много пирожных и мы нашли скамейки и ели эти пирожные там- это уже почти традиция- болтая о всякой ерунде и угощая друг друга. Он расспрашивал меня о личной жизни, родителях, работе; который раз предложил подумать над тем, чтобы сменить мою ужасную работу на другую. Рассказывал о своей личной жизни, о пока что безуспешных попытках ее устроить, показывал переписки. В общем, разговаривали, разговаривали, разговаривали. Потом я его проводила на поезд.
Я была очень рада его видеть, правда. И когда он рассказывал о том, что не может найти себе мужчину, я ничего не чувствовала, кроме жалости к нему. То есть не было такого, что я радовалась этому или что начинала его ревновать. Я действительно буду рада, если он найдет кого-то достойного, с кем будет счастлив уже наконец.
Мы разные, мы в разных мирах живем, как он и сказал однажды.
У меня обычная скучная жизнь, я так боялась, что она такой будет, что я буду как те затраханные жизнью женщины, которых я часто вижу на улице: вечно уставшие, ничего не хотящие, и вот она у меня есть. Потом у меня появится ребенок, и я буду как они: плохо выглядящие, с короткими стрижками или с обычным хвостом, тащащие свое чадо в школу или еще куда.
А у него будет вечный праздник, а не работа, в окружении красивых вещей, с отличной зарплатой; возможно, он станет знаменит и появится в какой-нибудь хронике.
Да, мы разные, но тем не менее находим общие темы, шутим, рассказываем что-то личное.
После встречи мне стало легче дышать; я не знаю, как описать это состояние. Стало просто легче.

Похожие записи:

Минное поле
Стадия номер два. Это когда все вокруг напоминает о Ваших совместных буднях. А так как мы работали вместе моё минное поле собственно обширное донельзя. Вот я иду к зданию, лавочка, фонтан, лестницы...
А ну-ка умники и умницы - идейку подкиньте..плииииз
Вдруг откуда ни возьмись нарисовалось "23-е февраля". Да-да, я не сошла с ума, в эту среду вдруг наступает "23-е февраля" - у нас ввели официальный день Защитника страны, сделал...
Комментарии (10)
Брутальный самец # 12 октября 2015 в 10:45
У меня обычная скучная жизнь, я так боялась, что она такой будет, что я буду как те затраханные жизнью женщины, которых я часто вижу на улице: вечно уставшие, ничего не хотящие, и вот она у меня есть. Потом у меня появится ребенок, и я буду как они: плохо выглядящие, с короткими стрижками или с обычным хвостом, тащащие свое чадо в школу или еще куда.
Весна, Вы повзрослела кажется. Ваши взгляды на жизнь меняются, прогресс
Брутальный самец # 12 октября 2015 в 10:49
Пора бы уже начать жить, а не писать всё это в интернете
Vesna # 12 октября 2015 в 10:50
Почему Вы так решили? Это не издевка?
Брутальный самец # 12 октября 2015 в 10:51
Вы убиваете тут свою молодость
Брутальный самец # 12 октября 2015 в 10:52
И смысла о том, что Вы тут пишите нет
Брутальный самец # 12 октября 2015 в 10:54
Вы ничего тут не почерпнёте, начните жить в реальности
Vesna # 12 октября 2015 в 10:52
Вы считаете, что я поумнела или я не так все понимаю?
Брутальный самец # 12 октября 2015 в 10:54
Вы и была не дура
Солнечная # 14 октября 2015 в 10:47
Стало легче,потому что получила дозу, сбросила заряд напряжения. Через время маятник вновь касается в обратную сторону.Ты взрослеешь,это хорошо.Твоя история с К сходит на нет,причём относительно безболезненно.Вы по инерции ещё какое то время поиграете в свои качели,но так или иначе по затухающей.
Не все так печально.Плохо то,что ты входишь в новую жизнь с грустью и отчаянием.Ты молрда,здорова и свободна.Ты вольна выбрать любой путь.Но не жди лёгкой жизни. Да,тут надо пахать чтобы чего то достичь,тут есть и ошибки и боль,но есть и радость.
Найди уже человека от которого тебя будет штырить как от К,только чтоб с ним можно было полноценно отношаться,а не только пироженки кушать и болтать:)
И работа и ребёнок и мужчина,все это может приносить радость.Главное быть мужественной,честной,ответственной и не залипать на негативе.
И не обязательно с хвостиком ходить:))
А что работа прям такая ужасная?
Я вот когда беременная была,бегала анализы сдавать каждый месяц и видя девочек,которые с 7 утра окружены какашками и писюльками,думала,что моя работа не так уж и плоха)
Не грусти)
Vesna # 14 октября 2015 в 13:16
Почему ты думаешь, что эта история сходит на нет? И это значит, что мы скоро перестанем общаться?
Я пока не начала новую жизнь, я ничего еще для этого не сделала. И вот уже вчера я ждала от него сообщений, я скучаю.
И я пока вообще не хочу никого искать, не хочу вкладываться в отношения сейчас и неизвестно когда захочу.
Ну, работа меня раздражает, но тут не урезали зарплату и не сказать, что она дико нервная или очень напряженная. Она просто бесполезная для меня, я не развиваюсь, вот и все.
Читаю твой блог, кстати. Ты молодец, что держишься, что не сдаешься.Я понимаю тебя, как трудно терпеть и переживать все это. Мы все знаем, что это пройдет, но не знаем, когда именно. Небо не рухнет, мир не перевернется, никто не умрет- все в конечном счете будет просто чуть по-другому.