Любовница

Автор
Опубликовано: 1724 дня назад (22 марта 2012)
Играет: ■ [Guilty Crown] – Bios
0
Голосов: 2
Не буду много писать. Суть в том, что я ревную мужа. Когда мы жили в разных городах, он завел себе любовницу. Вешал мне лапшу на уши, а я покорно принимал, как идиот. Потом сказал, что переспали несколько раз и не более. Вроде извинился, обещал, что такого больше не повторится.
Потом я нашла эту девушку на vk и офигела. В сравнении с ней... В общем, она была прекрасна. Ухоженная, миниатюрная, с красивыми чертами лица и голливудской улыбкой. На ее фоне я просто мусор. Но что-то я отошла от темы.
Они не общались где-то год. И тут у друга было день рождения. Мы пришли, вроде все было хорошо. И приходит она. Муж сначала обслужил ее. Налил ей выпить и т.д. и т.п. Меня в последнюю очередь (хотя может дело в том, что я пила только сок). Нет, я понимаю, что я слишком подозрительна. Но извините. Я слишком сильно его люблю и не хочу потерять. Ладно, я посидел часа два и тихонько ушел. Через час и муж вернулся.
Рассказала обо всем, что чувствую. В ответ он поделился, что хочет продолжить общение с этой девушкой, поскольку она хороший человек и т.д. Я объяснила, почему против. Объяснила, что мне очень паршиво и у меня снова могут начаться истерики. В ответ "я все понимаю, извини".
Сегодня забыл закрыть свои сообщения в vk. А я, дура, случайно посмотрела на экран. Да да, сообщение ей. "Пойдем покурим".
У меня мания какая-то. Я боюсь. Боюсь, что мне снова навешают лапши на уши. Помогите, как мне саму себя успокоить?

Похожие записи:

"But for these last few days leave me alone..."
Сегодня я опять была одна. Ни с кем не разговаривала, старалась не привлекать к себе внимание. вот уже неделю я не разговаривала ни с одним человеком, не считая телефонных звонков маме. С каждым ...
Keep over!
Комментарии (8)
Nancy # 22 марта 2012 в 13:44
я конечно преждевременно извинюсь за то, что могу навредить случайно, но.......Вы сама верите, что он будет с ней дружбу заводить исключительно по причине того, что она "хороший человек"? какой она нафик хороший человек, когда она семью чуть не расколола и сейчас это делает. Он Вам изменил не один раз, по пьянке, что можно было простить, а многократно с ЭТОЙ девушкой. он полагает, что один раз Вас провел, ну и теперь сможет.
bugiburi # 22 марта 2012 в 13:55
Да все хорошо, я рада, что хоть кто-то здесь пишет совет, а то я правда уже не знаю, что делать.
Изменил он до свадьбы, когда мы просто встречались. Объяснял он это тем, что "я же парень, мне хочется секса, а мы с тобой месяцами не видимся". Так что, семью она по сути не разрушала.
Мне просто хочется ему верить.
Хотя и правда мало вериться, что это будет просто общение)
Muro # 22 марта 2012 в 14:13
Суть то в том, что может логически и правда думает, ну пообщаемся как раньше, о жизни о высоком и так далее.но по факту взять двух людей у которых, что то было, уеденение, немного алкоголя, и как правило ностальгия даст о себе знать. Все таки большая разница взять и с бух ты барахты изменить, или с тем с кем уже не однократно было, само собой, что выйти может. Но не все так просто, запрет приведет, что общение станет тайным. Держать нужно на более коротком поводке.
bugiburi # 22 марта 2012 в 14:17
Да я даже не запрещаю. Просто прошу понять меня и понять, что я чувствую, когда вижу это девушку, и о чем думаю.
Muro # 22 марта 2012 в 14:19
я понимаю, за частую напоминание о прошлом, может резать даже больнее чем настоящие.
Fading # 22 марта 2012 в 14:13
По факту дела вряд-ли чем помогу. Единственное что - не стоит сравнивать свою внешность с чужой, тем более в таком негативном свете. Наши лучшие костюмы подарены нам родителями. Цените себя.
bugiburi # 22 марта 2012 в 14:23
Все равно спасибо. Постараюсь)
zadiraRei # 23 марта 2012 в 02:29
Надо себя уважать все-таки. Ни один парень не стоит твоих унижений. И внешность, конечно, важна, но она точно не главное.