dream

Автор
Опубликовано: 1573 дня назад (14 августа 2012)
0
Голосов: 0
Сны иногда сняться очень тревожные. Просыпаешься после них с тяжелым чувством на душе. Ходишь в течении дня опущенная и даже не всегда помнишь и понимаешь от чего это.
С чего мне вдруг приснился человек, с которым я уже полгода не поддерживаю связи.
Дорожки наши разошлись зимой и слава богу, слишком разрушающе ты действовал на меня и мой быт. И вот приснился же вдруг. Что встретила тебя, а ты сошел с ума. Вот так прямо - свихнулся. Я говорю тебе что-то. а ты не понимаешь. Я пытаюсь достучаться, я думаю, что смогу силой разговора вывести тебя из западни твоего сознания. Но ты ведешь себя как дурачок и совсем ничего не понимаешь. И я чувствую полное отчаянье, я плачу и пытаюсь, пытаюсь с тобой заговорить... Такое опустошающее чувство полной беспомощности.

Так странно было потом весь день после этого сна.

Камень в мой огород альтруизма. Я не могу ничего сделать, изменить. Люди не меняются.

Похожие записи:

H A P P Y ┼ P I L L S
Из крайности в крайность, иначе не бывает у меня. что вообще творится? здравый смысл где ты? Хороший любовник - хороший антидепрессант давай те,ставьте мне минусы, ок да?
ОТ МЕНЯ ВСЕГДА УХОДЯТ...
Некоторым изменяют, бросают их снова и снова. Но может быть, они бессознательно... этого желают? Именно так объясняет эти повторяющиеся истории психоанализ. «Это ужасно. Меня бросают уже в третий ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!