Закат — рассвет, вопрос — ответ

Автор
Опубликовано: 1760 дней назад ( 9 февраля 2012)
Блог: Sapienti sat
+3
Голосов: 3
Счастье, как правило, абсолютно, несчастье зачастую относительно. Когда человек счастлив, для него становится излишним вопрос «А почему?». Несчастный же человек задает его себе постоянно или хотя бы время от времени. Иногда находит и ответы, но они так редко бывают правильными! Действительно же нашедший для себя правильный ответ на этот вопрос имеет все шансы стать первым счастливчиком среди несчастных.

Похожие записи:

Человек
Когда из глубин доносится голос...голос твоей души... Находясь в абсолютном одиночестве , каждый человек слышит его... Он всегда трагичен потому-что , когда мы остаемся одни , мы понимаем истинную ...
Wind Of Change
Тут в одном блоге шёл разговор о песнях, которые являются особенными. Вот для меня это Scorpions - Wind Of Change. Вообще, скорпионы – любимая группа моего отца. Дата выпуска альбома Crazy World...
Комментарии (2)
0 # 9 февраля 2012 в 11:59
Очень верно написано, еще бы иметь книжечку с правильными ответами. Несчастье помогает нам впоследствии узнавать счастье.
Stalker # 9 февраля 2012 в 12:04
Все книжечки с рецептами рафинированного счастья достойны только одного - помойки. Сам человек - книга, надо искать в себе.