"но я не хочу быть мертвым"

Автор
Опубликовано: 169 дней назад ( 2 марта 2018)
Блог: Save our souls
0
Голосов: 0
История с Солярисом и соседом вроде как окончена. История ли? Или лучше сказать - военные действия?

Солярис остался с переломами, сосед - со сбитыми кулаками, я - с круглосуточной тошнотой и смутной болезненностью.
Чистый пол - в прошлом, в тот вечер и позже он в грязи и потеках крови. Жадно жую селедку с вареной картошкой - я ведь так ждала окончания этого ада, я хотела есть! - и флегматично пялюсь на грязный пол.
Помыла его накануне, и все зря.
На самом деле, никто не хотел осквернять мой труд, так уж вышло: в тот вечер Солярис приходит незванным гостем, просит прощения, а я лакаю джин с колой (тогда еще не было этой адской тошноты), периодически вливая огненную водичку и в этого приятеля. И напеваю своим отвратным голосом. Напеваю на каждое его "прости".
- I don't wanna hear, i don't wanna know.

На улице ему раздолбают нос и спину, и он прибежит назад, окропит пол - и будет утянут за шкирку на улицу вновь.
И после этих жертвоприношений и мозгоeбли Джилли наконец сможет поесть селедки. И картошки. И попить джина. И быть совершенно счастливой и спокойной - прямо как сейчас.

Похожие записи:

Сегодня второй день весны, пятница
Меня не взяли в диспансер. Нет, сначала почти взяли, а потом сказали, что праздники, что ты уже была и, что если не вылечилась в прошлый раз, иди в психбольницу. И я пошла. А меня и туда не взяли. ...
Мне очень интересен...
Александр Вяльцев. Человек-легенда в каком-то смысле) Поражает его способность мимоходом давать исчерпывающие ответы на самые главные вопросы бытия. Вот, зацените, кому интересно: "«Зачем» все...
Комментарии (2)
!!!!! # 3 марта 2018 в 11:31
Мммм???
Шем # 7 марта 2018 в 20:59
Глупая жестокая девочка