00:46

Автор
Опубликовано: 293 дня назад (20 февраля 2016)
Блог: Save our souls
+4
Голосов: 4
Все думала, почему меня так тянет "выплакаться" здесь. А потом подумала - а где еще-то? В принципе, по жизни я не ною и никому мозги ложечкой не выедаю, ну, разве что одному человеку(Леша, прости laugh ). Ну, серьезно. Постоянно идет прием задушевных разговоров от других людей, выслушивание их проблем, создание приятной атмосферы вокруг. Нет, мне это вовсе не тяжело, просто нужна разрядка. Поэтому тут и ною, теперь-то все понятно.
И еще последнее время заметила, что все мое нытье сводится к "гдееее моиии 17, я старею, хочу все вернуть назад, быть свободной и без ребенка". Просто все остальное-то меня устраивает. Учеба, занятие, с этим все окей. Вот правда, я была бы счастлива отделаться от этой смертной тоски и сожаления, что все пошло не так, что у меня была семья(которой, по счастью, уже нет), что у меня уже есть прицеп, это дает дополнительные обязанности. А я, как известно, человек безответственный и безалаберный. И как вот этого избавиться? От этого сожаления и ностальгии.
Еще поняла, что надо избавляться от такой фигни, как зае.бывающие и грузящие люди. Б-же, не понимаю, какого черта я трачу на них время.
Надо сохранять нейтральность и не подпускать их к себе. И встречаться с ними тоже не так уж и нужно.
Так, еще чуть-чуть, и выходные. И хоть немножко высплюсь, хотя вряд ли.

Похожие записи:

19.2
Катались по делам . Почти вся старая банда собралась . Потом я прокручивал все в голове и понял что за пару часов вынес мозги четырем человекам +/- 2ум . Со временем это становится только хуже . М...
Не понимаю...
Не понимаю этот мир. Его законов. Его проявлений. Не вижу действия равновесных сил, призванных обеспечивать баланс. Не понимаю людей. Их жестокости и подлости. Откуда берётся бесчеловечность?! Вед...
Комментарии (10)
................ # 20 февраля 2016 в 01:00
Привет, Braveheart! Тебе стало легче, когда ты здесь все это написала? Мне от этого легче не становится. С таким же успехом можно просто написать свои мысли на листке бумаги или в программе Word. У меня такое чувство, что всем глубоко безразлично, что чувствуют и пишут другие люди. Если только это не экшн и не "клубничка"))
Braveheart # 20 февраля 2016 в 01:03
Привет, Саш. Ну да, мало-мальски полегче становится. А полностью выговориться не могу, меня здесь слишком многие знают)
На комментарии плевать. Просто привыкла уже здесь писать)
Тебе бы..ээ..к психологу. Или отдохнуть хотя бы.
nusha # 20 февраля 2016 в 01:08
ну, не всегда и не всем безразлично. иногда люди резонируют на твои проблемы и подключаются.
................ # 20 февраля 2016 в 01:33
Не знаю, Нюша. Я только что удалил свой пост, в котором писал, как мне жизнь не мила. Потому что не было ни одного ответа. Очевидно кому-то можно писать подобные посты, причем довольно часто, иногда несколько раз в день, а кому-то нет. Мне нельзя. Я же весельчак, клоун тут. И вдруг нытьё! Не порядок!
Никто # 20 февраля 2016 в 09:00
Еще поняла, что надо избавляться от такой фигни, как зае.бывающие и грузящие люди.
Вот это правильно, нефиг свою энергию чужим людям отдавать.
sapper # 20 февраля 2016 в 17:30
быть свободной и без ребенка". Просто все остальное-то меня устраивает.
зачем было рожать?
Braveheart # 20 февраля 2016 в 19:07
Незачем. Это был печальный залет:с
Ну и вопли всех окружающих:'рожай' 'родишьполюбишь'
Аленка # 20 февраля 2016 в 19:10
"зае.бывающие и грузящие люди" - прикольный термин))
Kiffy # 20 февраля 2016 в 21:19
Ты безответственный человек? Не, ну то, что ты анатомию не выучила, да, трешник за нее и получила. Но в остальном же стараешься ведь. То, что завязано на других людей, ты более менее суетишься и стараешься не подводить, ответственно себя ведешь. Но по отношению к себе, своей жизни, возможно, ты безответственна. Ну что ж где твои 17.. пора задуматься об ответственности?!
Braveheart # 21 февраля 2016 в 18:53
Ой да, тут ты прав. На свою жизнь/репутацию/и тд я забиваю по полной программе. Наверное, надо это исправлять..
Не хочу ответственность((