Hey, hater!.

Автор
Опубликовано: 1940 дней назад (17 августа 2011)
Блог: Save our souls
Настроение: ровное
Играет: Guns'n'roses - November rain
0
Голосов: 0
Пока есть возможность, нужно первым делом выдавить из себя запись, заставить написать все это.
Чем больше пишешь о чем-то, тем легче и лучше становится.
Когда я сюда приехала, первые два дня тут шел бесконечный дождь(кто-то грустит, что я сюда приехала, может быть?)
Я сделала огромное количество записей на бумаге; это здорово помогало. Почерк у меня стал отвратительный, кривой и уродливый, бесформенные и резкие буквы пляшут, становясь непохожими на себя. Мне все кажется, что я вот-вот и взорвусь, как килограмм тротила. Нервы на пределе(из-за чего?!), а еще я все больше понимаю, что суюсь туда, куда не положено, куда мне просто нельзя. Это называется так: "простите, вы ошиблись адресом".
Простите, вы ошиблись адресом.
Простите, вы ошиблись городом.
Простите, вы ошиблись страной.
Простите, вы ошиблись миром.
Простите - вы вообще во всём ошиблись.
Но сейчас не об этом. Я не пессимист, в конце концов, и даже на собственные похороны иду с привычной всем улыбочкой.
На самом деле, здесь не так уж и плохо; симпатичный город с удушающим запахом. Весь город - сплошная пробка. Город - ад раскаленного асфальта. Но здесь неплохо.
Жилье я уже с горем пополам нашла, а его хозяин, бывший врач-лечебник, а ныне - фармацевт, даже пообещал через пару лет пристроить на какую-нибудь работу. Хорошо же ведь!
Послушала Guns'n'roses, отличная группа, спасибо, Джо. Это меня прямо как-то встряхнуло. Кстати, чуть не забыла: в первый день брат, как выяснилось, играл мне помимо песен Pink Floyd и Metallica еще и Sweet child of mine - это музыку я точно сегодня узнала. А в тот раз он, видимо, невзначай ее сыграл, но ведь совпадений не бывает, да?)
Мыслей слишком много для одной записи. Обо всем хочется сказать. Ничего особенного со мной не происходит, угасаю потихоньку. Я, наверное, чем-то заразилась здесь(или тут все люди какие-то больные?). Головная боль не оставляет меня в одиночестве ни днем, ни ночью, лимфоузлы распухли. Да еще и правая рука опять начинает подводить. Слишком устаю, но отчего? Пью таблетки горстями, чтобы хоть как-то улучшить состояние. По вечерам валюсь замертво, не могу никак выспаться даже за 12 часов.
Все, собственно говоря, стабильно и спокойно, с родственниками - не цапаюсь. В этом доме меня любят(за что, интересно?). Они даже предлагали у них пожить - нет, обойдусь, спасибо, младшая сестра окончательно достала. Они меня слишком сильно раздражает, а я беспокойная и нервная, неспособная себя долго сдерживать. Из меня все резко вырывается, я тут же показываю клыки и когти - в прямом и переносном смысле - лучше я уйду. Я ненавижу всю ее глупость, наивность, привязанность, липучесть - это меня изводит. Все, что я могу - издеваться над ней. Я ненавижу, когда она треплет меня за уши или даже гладит, а больше всего я ненавижу, когда она осторожненько старается дотронуться до шрамов на моих плечах. Что за идиотское желание у моей сестры - поводить пальцем по уродливым багровым полоскам, сильно выступающим на коже, выпуклым, пропитанным сеточками кровеносных сосудом? Я ее ненавижу за это. Ненавижу, что она спрашивает при всех, откуда они. Ненавижу ее детскую наивность.
я вообще терпеть не могу, когда кто-нибудь спрашивает об этом - тем более при всех.

Какой-то пост ненависти получается.) даже самой смешно. Я ведь вовсе не об этом рассчитывала написать. Как-то само вырвалось.
В общем, все сводится к одному: мне надо свалить. Не настолько у меня бедственное положение. Выберусь, в конце концов, у меня есть Тайный Знак. Вдвоем легче что-нибудь придумать.
В общем, все хорошо.
Спасибо за воспоминания.
Спасибо тебе за поддержку. Это ты меня спасаешь, а не я тебя.

Похожие записи:

сегодня я смогу
Сегодня я смогу и стану легче. Смогу. Ненависть к себе переполняет. В зеркале вижу чудовище, хотя недавно видела вполне милую девушку. Еду в магазин покупать к школе типо тетрадки и прочие. Спросил...
ЗАЧЕМ ЖИВУ?
СИЖУ И ДУМАЮ, ЗАЧЕМ ЖИВУ. НЕТ, ДЛЯ КОГО ЗНАЮ ЧЕТКО - РЕБЕНОК, РОДИТЕЛИ, ЧТО ДЕЛАЮ ПО ЖИЗНИ ТОЖЕ ЗНАЮ - РАБОТАЮ,РАБОТАЮ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАЮ, А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО - НЕ ЗНАЮ. ЛЮБЛЮ ЕГО ДО БЕЗУМИЯ, А БЫТЬ С Н...
Теги: устал
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!