о хорошем

Автор
Опубликовано: 417 дней назад (19 октября 2015)
Блог: Save our souls
0
Голосов: 0
Надо будет на этой неделе съездить к врачу. Не знаю, лекарства начали действовать или это Андерс, но мне стало спокойнее. Мне теперь даже железно кажется, что все в полном порядке и ехать не надо. Тайный Знак сказал, что это фальшивое ощущение и заставляет меня ехать. Что ж, он ни разу не подводил. В конце концов, если все в порядке, то они не смогут доказать, что что-то не так.
В любом случае, я рада, что мы снова общаемся. Рада - это немного не то определение..как будто снова в привычном, хорошем русле. Ненавижу сопли и всякие ванильные фразы, я ж не романтик, но он как будто лечит. Ну, не лечит, а приводит в порядок. Как в песне: put me back together, make me right! Я опираюсь на тебя, и теперь мне намного лучше.
Кароч, фигню какую-то написала, по-моему. Но мне хотелось ее написать.
И вообще, вечер пятницы хочется оставить при себе. Как будто в нем что-то сакральное.

С Сашей общаемся уже неделю, даже больше. Когда у них там отключили интернет, он позвонил. Сказал, что беспокоился, что мы не сможем связаться. Это довольно мило. Я и правда уже начинала думать, не случилось ли чего. В субботу проболтали часов до 3 ночи. Выходит, 3 с половиной часа. Посмотрели друг на друга, выяснили, что мало изменились. Он улыбается - вижу 2 выпавших зуба сбоку.
Точь-в-точь, как у Atlie. Забавно, но с каждым разом понимаю, что помимо внешнего сходства(да что там сходства - они фактически двойники, разве что у Atlie внешность более..хм, устрашающая и искаженная), они похожи изнутри. Ни сейчас, ни 4 года назад меня это даже не удивило. С Atliе мы были знакомы на тот момент уже пару лет, вернее сказать - он мне снился уже пару лет, мы странно познакомились и не менее странно переживали те времена. Про Сашу тогда, естественно, знать не знала. И не видела никогда. Черт его знает, как такое возможно. Да, у них немного разное строение - Atlie куда более вытянутый, неестественно длинные пальцы-руки-ноги, нечеловеческие когти на руках и ногах, другое строение зубов(зубные пластины, как они это называют), подвижные уши, чуть более янтарные глаза. Но это все мелочи. Это ведь искажение. В целом, худощавое телосложение и лицо - просто копия. Они оба мне читают нотации. Оба хромают(правда, тут уже разные причины). Оба немного заикаются. Да блин, сходства у них могу перечислять до бесконечности.
Потому что это один и тот же человек. Но я никогда никому из них об этом не говорила.

Похожие записи:

Первая
Неделю назад я планировал начать заниматься собой, делая дома 40 минутные тренировки, но как всегда воли начать хватило только сейчас.Надеюсь, что продолжать силы будут и я не брошу это дело после ...
Буду жить...
Я буду живой... Назло..Докажу, Что я и сильнее и лучше, и выше! Я крылья свои за спиной не сложу, Пусть слабые, ветер вынесет, слышишь?! Я выползу, буду шагать по дороге, И буду теперь лучше, стро...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!