savior has already come.

Автор
Опубликовано: 1727 дней назад (20 марта 2012)
Блог: Save our souls
+2
Голосов: 2
отыграла After dark, что там дальше?
Закончился последний семинар, куда нужно идти?
Тебе сказали "привет", что ты должен ответить?
Ну, а ответы очевидны. Конечно, для кого как.
вот Наша весна и наступила. Хочется что-то записать(я теперь пореже делаю отметки на полях тетради), а мысли все спутаны. Наверное, счастливым нечего писать.
Вспомнила, как на НГ торжественно подняла левую руку(после Победы) и пообещала не врать в 2012 году. Они засмеялись - "Не выйдет!", ну, а я просто подумала, что главное - продолжать никогда не врать тебе, как и было с самого начала.
И, по правде сказать, я уже не говорю, как раньше, что мечтаю, будто бы кто-то расколотит мне сердце. Раньше этого хотелось.
Но не теперь. Меня уже можно считать спасенным человеком?
И, кстати, с враньем по отношению к другим людям точно пора завязывать. Иначе, чувствую, мне надают по шее еще и не раз.

Похожие записи:

Мечта))
Исполнилась моя детская мечта.Можно сказать,большую часть жизни мечтала-15 лет(сейчас мне 20).Увидили вживую группу Иванушки)))))Может для кого-то это ничего и не значит,а для меня мног...К нам в г...
Она изменила мою жизнь!
Привет! Есть одна книга, которая изменила всю мою жизнь: "Как перестать беспокоиться и начать жить". Автор - Дейл Карнеги. Вы ее читали? Можно скачать в сети. Я буду очень рад услышать ваши ...
Комментарии (4)
Neoromantico # 20 марта 2012 в 22:17
Порой хочется постучать людям по их Эго, Сознательному и Бессознательному, дабы они не занимались всякой ерундистикой. Жаль только, что не дотянуться туда. И да, "тебе" пишется с большой буквы.) С Вашей Весной Вас!
Braveheart # 21 марта 2012 в 19:37
не ёрничай.) спасибо!
indiana # 21 марта 2012 в 05:38
теперь никто не расколотит. теперь сперва придется расколотить стражника сердца и полностью уничтожить стражника. или уничтожить совсем всё. иначе никак.
Braveheart # 21 марта 2012 в 19:36
все верно. Теперь это уже не страшно. Никто ничего не сломает.