sorrow and sadness, rest in peace, our future is coming.

Автор
Опубликовано: 1801 день назад ( 3 января 2012)
Блог: Save our souls
+1
Голосов: 1
вот и Наш год пришел. Забавно, ведь весь 2011 я его не хотела, не принимала, не ждала, но только до тех пор, пока он не стал Нашим.
я помню свою сентябрьскую-октябрьскую панику: "мне стукнет 18 в следующем году", и с особым ежегодным сожалением - "еще один год совершенно механически и впустую опять".
но на этот раз все стало по-другому. Конец этого года не стал очередным бессмысленным часом. Нет. Уже с ноября - стал наполненным. Еще в феврале и по весне этот год обещал быть другим. Осталось неприятное воспоминание от S. и его письма, но это уже ерунда. Точнее, воспоминания ведь даже не от него, а от меня самой, от собственного поведения и своих слов. Но это так, отступление.
А потом пришел август, потом сентябрь, октябрь - вот тогда я убедилась, что конец года будет другим.
Ведь так оно и оказалось, ты это знаешь. Весь конец года - это ты. Правда, стоит признать, что он оказался совершенно не таким, как ожидалось..лучше.
I never dreamed that I'd meet somebody like you.
but I didn't want to fall in love with you.
сам праздник был довольно-таки обычным. Он таким и должен быть. Проскользнула только мысль, что нужно было встречать его не в этой компании и отключить телефон, потому что пришлось выслушивать немного нетрезвую, со слезами и извинениями исповедь программиста. Да-да, того самого. С янтарными глазами.
Победа напилась раньше всех и говорила какую-то ерунду, которую невозможно было понять, еще один парень с потока надрывно орал в туалете, и его было невероятно жаль, но ничем не могли помочь, а Марион с моим братом играли в карты, кажется. А что касается меня - я спала. Я всегда ложусь спать в таких случаях - если кто-то дохнет на полу, кто-то блюет, кто-то смеется, кто-то плачет, кто-то пьет и изливает душу.
у людей такое бывает.
И этот год будет отличным. Даже более, чем отличным.
и единственное сожаление - что прибавится еще 1 год.
спасибо тебе за все, что было. Моя благодарность к тебе бесконечна.

Похожие записи:

Первая...
Вооот... Мне 33, я ничего не добился, потому что не умею "добиваться". Я не люблю людей, потому что боюсь. Я до сих пор люблю одну единственную девушку, с которой никогда не буду вместе, потому что...
Zdzislaw Beksinski
Очень..очень..
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!